ID работы: 13208053

Интересная жизнь студента

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Че блять?

Настройки текста
Примечания:
###### *Ночь* В комнате Нахои Сои и Хару. Соя спал на втором этаже кровати. А Нахоя с низу. Такую тишину прерывает Хару - все эти люди такие интересные! И милые, жду не дождусь когда встречу их снова)- с улыбкой проговорил Хару. И тут он слышит ответ - Хах я тебя с остальными тоже познакомлю)). А про то что они милые я не согласен- все ещё улыбаясь сказал Улыбашка - почему?- поинтересовался Хару - нуу дольше с нами проживёшь и узнаешь.... - мне уже интересно какие вы на самом деле -хах ладно я спать)) - спокойной ночи - и тебе. Хару ещё чуток посидел в телефоне, а потом уснул. ##### *Утро* Хару просыпается от звонка своего телефона. Пропущенных много.... И Сои с Нахоей нет. - кому это приспичило звонить в 7 утра?!- тихо сказав это он взял свой телефон в руки и увидел пропущенные от своей сестрёнки. На лице сразу появляется нежная улыбка. -💭 хах соскучилась что-ли?)- подумав это Хару позвонил ей по видео звонку. Гудки и она отвечает. И сразу говорит - Хэээй братик почему не отвечааал((( - прости Сенджу, но я спал и ничего не слышал) - ладно на этот раз я прощаю тебя! - хах - братик я соскучилась (( я хочу к тебе! - прошел всего лишь один день а ты уже соскучилась по мне?) - дааа( * В комнату Сенджу заходит Такеоми* - О привет наркоша) - ага и тебе - уже 7:38 че не учишься? - короче привезли вы меня на типо короткие каникулы - хах повезло тебе) ладно я пошел на работу. Сенджу через пол часа придет няня - бееее не нужна мне няня! - это Амурику Дорохэ - ооо тогда если это Дорохэ- чан тоо хорошо! - Разве Дорохэ- чан не перестала к тебе ходить? - нээт братик с чего бы она просто была занята! - ох ладно Сенджу давай я тебе позвоню вечером хорошо? - хорошо братик! Пока! - пока!)) *Вызов закончен* В комнату заходит Нахоя с едой , но на нём были раны и.... Кровь?!?! Вследом за Нахоей шел злой Соя. У Хару кажысь уже какой инфаркт случается? - че с тобой Нахоя?- на лице Нахои не была обычная улыбка,а какая то зловещая! - Да этот придурок подрался с Майки за еду!- зло прошипел это Соя. - Хааа зато смог достать еду!- с улыбкой проговорил Нахоя. -Капец для вас что норма драться за еду?...- спросил у близнецов Хару - Ну да- ответил на вопрос Хару злюка - это суровая жизнь студента!- все ещё не прекращая улыбаться крикнул улыбашка, из за чего получил подзатыльник от злюки - не тупи и садись болван! Раны обрабатывать будем!- опять зло прошипел это злюка. -💭 слишком интересно тут у них.... Встав и выйдя из комнаты он решил пойти попить воды. Придя в кухню он увидел Майки и Дракена. Похоже Дракен за что то отчитывал Майки и уже понятно за что. Когда Хару вошёл на кухню к нему опять прибегает Майки - Привет Хару, а Нахоя пришел в комнату? - привет, да сейчас они обрабатывают раны Нахои. Меня интересует для вас что норма драться за еду?- опять задал свой вопрос Хару - аааа ну да проживи здесь неделю и ты тут с голода сдохнешь если не будешь драться за еду!))- с улыбкой ответил Майки. - Ладно Майки идём и твои тоже обрабатывать- встав он взял Майки за руку. - Пока!- на последок крикнул Майки. -хм странные они...- подойдя к их общему холодильнику он открыл его а там мышь повесилась.... - пиздец.... ##### Придя в комнату он увидел как Нахоя что собирает - ааа Нахоя что ты собираешь? - а это ты. Да нет просто заколки. - понятно.... - короче идём знакомить тебя со всеми!- сказав это он взял Хару за запястье и куда то увел... Пришли они в какую то комнату. Не стучав он с ноги открыл дверь, на что вызвал шок у жителей этой комнаты. - Привет пидоры это новенький!!! Харучие Акаши!- с улыбкой прокричал это улыбашка - а че блять дверь с ноги открывать? поинтересовался парень - привет Я Такемичи Ханахаги! Приятно познакомиться! - ага а я Казутора Ханемия.... - приятно познакомиться! - Ладно мы пошли к другим! Закрыв дверь они опять куда то пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.