ID работы: 13208053

Интересная жизнь студента

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Модный приговор!😊

Настройки текста
Примечания:
И пошли они к кому то ещё.... -Слушай Нахоя... Мне кажется что не прилично открывать дверь ногой- хотя сам Хару так делает. - ничего ты ещё привыкнеш к такому что к тебе ночью кто то дверь выломает дверь.) - ничего себе...- явно в шоке пробубнил - хах идём! **** Пришли опять куда то. Иии опять Нахоя открывает дверь с ноги.... Там сидели два парня. У одного были белые волосы и серьги как карточки. Другой же был черноволосым с шрамом на лбу. С недовольным видом спросил первый парень - Нахоя блять! Нахуй ты двери с ноги открываешь?! - Ой да не тупи! Сам тоже так открывал и сломал дверь!- огрызнулся улыбашка. - привет улыбашка. А ты с кем пришел?- задал вопрос второй парень - привет это новенький Харучие Акаши! - здравствуйте рад познакомиться! - мг я Изана Курокава, а он Какуче Хито.- сказал имения Изана. - Ладно познакомились! И идём к другим.) - пока!- на последок сказал Хару. Направились они опять куда то. Шли и наконец пришли. На этот раз он открыл дверь обычно, а то ногами открывать что то не прилично. Зайдя он увидел опять двух парней. Первый с сиреневыми волосами а цвет глаз был лавандовый. А у второго темно синий? цвет волос как и глаз. - привет Такаши и Хаккай! Это новенький Харучие Акаши! - привет улыбашка и тебе привет Харучие- улыбнувшись ответил первый - привет, но можно просто звать меня Хару! - хорошо. Я Такаши Мицуя -А я Хаккай Шиба. - ну ладно мы пошли! - хорошо пока- тихо ответил Такаши. Они вышли из комнаты и опять куда то пошли..... -и куда мы опять идём? Я устал...- начал ныть Хару - не ной! Последние остались!)) - хорошо ( ***** Опять улыбашка открыл дверь нормально. На этот раз там были девушки. Они посмотрели на только что вошедших людей и мило улыбнулись. Внешность их была привлекательным. У первой короткие персиковые волосы как и глаза, у второй длинные русые волосы глаза были желтыми. - привет улыбашка и? - я Харучие Акаши или Хару! - приятно познакомиться Хару! - Я Хината Тачибана - А я Эмма Сано -какой ты милый!- подходя сказала Хината - спасибо- чуть тихо проговорил Хару - улыбашка оставь нас одних пожалуйста - ну как хотите- вышел из комнаты улыбашка. - Хару проходи сюда!- указала пальцем куда сесть Эмма. Подойдя куда указала Эмма он сел туда. И тут к нему с зади подошла Хината и начала трогать его волосы - у тебя очень мягкие волосы! - и глаза тоже очень красивые,голубые - на этот раз сказала Эмма. - спасибо- стесняясь сказал Хару - ты такой милый!- прокричали девочки. И тут на них появляются хитрые улыбки. -💭 мне страшно.... Что они со мной сделают? - Хээй Хару тебе бы подошёл женский облик!- с хитрой ухмылкой проговорила Эмма -Ага!- начала поддакивать Хината. - вот вы о чем.....- задумчиво посмотрел на девушек Хару. - Ну а что можно попробовать))- ему было интересно как он будет выглядит в женском наряде. - урааааа!- прокричали девочки - теперь ты станешь настоящей девушкой. Эмма убежала в сторону шкафа, и начала что то активно перебирать. А Хината к столу. **** *Через пару минут* К Хару подбежала Эмма на руках у нее было платье розового цвета. И следом подбежала Хината с косметичкой. - вот твое платье! - на переоденься!- давая в руки Хару платье и вышли из комнаты намекая на то что он спокойно сможет переодеться. Платье было красивым. Его талия просто прекрасна. Это платье как будто было сшыто для Хару. Его женственные ноги и руки. Когда он одел платье на нем так красиво смотрелось что можно было подумать что он девушка! - я все- крикнул Хару и тут же вошли девушки. Когда они увидели Хару то у них глаза были в пять копеек. Девушки сразу начали закидывать его комплиментами - Тебе так идёт это платье! - спасибо - теперь пару штрихов и ты будешь настоящей девушкой! Они надели на него каблуки, заколки и калготки в сетку... Короче принарядили его.... - мне трудно стоять на каблуках... - ничего потом все нормально станет! - смысле потом? - ты в этом будешь ходит целый день!- закричала Эмма -..... А хорошая идея!- на этот раз крикнул Хару - а ты у нас развратный)) **** Короче говоря вылядили его. - щас пойдем ко всем! - че? - нуда! Сними свою маску!- подребовала Хината - эээм. Нет - чееее?! - я сказал нет! - ну тогда одень розовую!- опять подребовала Хината - да тогда одень розовую! - откуда я возьму розовую маску?.... - у меня есть!- крикнула Эмма - откуда?.... - Хару милый мы девушки, а у девушек есть все! -...... **** В большой пустой комнате сидели все. Их Эмма пригласила посмотреть на эту красотку. Они думали что опять Эмма с Хинатой будут показывать свои платья но нет... **** *Пару часов назад* - слышь улыбашка где Хару?- подходя спросил Ран вместе с Риндо - эээ нууу Я его отдал девочкам.... -..... - ладно.. *** *Наше время* В комнату вбегают девочки. -КОРОЧЕ БЛЯТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ТЯНКУ!!!! И в комнату вошла какая то девочка... А девочка то с сюрпризом. - оооо а кто это?+ Спросил все же Майки - далбаебы! Это Харуууу!!! И тут у всех шок.... А чё он выглядит как девушка. А тем временем Братья Хайтани краснели как раки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.