ID работы: 13208053

Интересная жизнь студента

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Директор не оценил((

Настройки текста
Примечания:
Все кто был на вечеринке страдали.... Баджи вообще уснул. Чифую такой ему щелбан приписал когда тот сказал "Чифую я помню что разорвал твою мангу". Хах весело. Отдых наконец! Вот о чем думали наши алкаши. Улыбашка куда то убежал. Сидел себе спокойно как тут Хару чувствует как блеванет и тут же выбежал отдуда как ошпаренный добежав до туалета он нача блевать. Просидел он в обнимку так со своим "другом" не долго. Встав с пола он подошёл к раковине и помыл руки. Придя в их аудиторию он увидел только алкашей что страдали хуйней. Сев на свое место он залип в телефоне. И тут вбегает улыбашка с ещё одной сумкой.... - ха че это ты принес?- поинтересовался его близнец - конечно же пиво!!!))) И тут все оживились. Пиво лучший помощник от похмелья это факт, но из за этого можно ещё чуток пострадать. - откуда? Ты достал это??!- злобно прошипел злюка - не парься злюка мы просто чуток попьем!- сказал Казутора - ага так станет лучше!))- согласился с ним Майки - пиздец вы чё ещё напиться хотите?....- в голосе Хару была усталость - а ты чё не хочешь? - конечно хочу! - ну тогда не тупи и иди сюда! Все подошли кулыбашке и взяли по банке пива. Эти далбаебы пили даже когда препод был в аудитории. Их счастью пришел конец, ведь их спалила какая то девка. -Ищвинита а у них алкоголь!- крикнула она показывая на задние ряды. Нам пизда единственное о чем подумали они..... Их препод разозлился.... -Быстро весь алкоголь мне на стол! И живо к директору!- они начали собираться как тут их препод уходит. Все эти алкаши собрались в маленький круг и тут шёпотом начали говорить -я не отдам свое пиво!- разозлился Майки - ага блять я купил их. - ну так поставим пустые банки- предложил Хару - да ты гений без ни! - ага.... А что?!? Они положи эти банки на стол и вышли. Они пошли к директору по дороге попивая свое пиво. Некоторые уже перебрали с алкоголем и эти люди Баджи, Нахоя, Майки,Ханма - пиздец вы уже напились.... Мы даже не дошли! - Кен чик не злись! Все *ИК* хорошо *ИК* -Майка блять !!если этот пидор увидет тебя в хлам то тебе не поздоровится от Шиничиро!- разозлился уже Изана - Че ты несёшь ваще! - молча иди ебаная Майка! *** Когда они пришли директор их впустил и сам куда то ушел. Все они сидели и че то делали и вот с уст Хару вырывается крик -Хэй Майки не хочешь попробовать наркоту?) - а чё она у тебя есть?! - нет конечно не тупи ты и так в хлам да ещё и наркотики принимать собираешься?! - вы скучные! - Майка завались спать как те педики!-сказал Изана -Я НЕ МАЙКА!!!!! Я МАЙКИ!!! -ладно не кричи и спи!!! *** Прошло пару минут. Майки все же уснул в объятиях Кен чика. А Хару все пытался забыть ту ночь и не смотреть на братьев Хайтани. Ну это и забавляло Рана и Риндо. И вот входит их смерть..... А если точнее то директор весь злой и запыханный -ВЫ ПОЧЕМУ МАЛОЛЕТНИЕ ЛЮДИ ПЬЁТЕ ДА ЕЩЕ И НА ПАРЕ!!!!! -ВАС ЧТО НЕ УЧИЛИ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ!!?!?!?! Майки сразу не понял кто это мешает ему спать и крикнул -ЗАВАЛИ ЕБАЛО ДАЙ ПОСПАТЬ СВОЛОЧЬ!-ВСЕ повернулись к Майки на их лице было непонимание. - нахуй ты кричишь на директора!- шепотом сказал Хару -ДИРЕКТОР?!- опять закричал Майки. После этого им всем пришла пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.