ID работы: 13208053

Интересная жизнь студента

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра 8 марта

Настройки текста
Примечания:
-И че мы будем дарить девочкам?- спросил Дракен -каким девочкам? -Хару блять хотя бы ты не тупи а!- разозлился Майки -Ах да сегодня же 8 марта..... А чё им дарить? -Ну так думайте! -Сам бы придумал Чифую!- ответил Ханма -Ах ёпт! -Че такое Хару? -У меня есть идея! Подарим им цветы!- крикнул Хару -БЛЯТЬ ХАРУ! Какие цветы?!- спросил Ран -Они все равно через пару дней завянут! -Ну так сами придумайте!- пробубнил Хару Никто так и не придумал.... Но вскоре они решили устроить вечеринку. Они пошли в магазин купить шарики и много чего. Подойдя к магазину они решили все сделать в нежных цветах. В магазине было много чего, все разделились по парам и начали искать подходящие вещи для девочек. Хару пошел с братьями Кавата даже не знаю почему. Эта троица пошла в отделение сладкого. Там было много чего..... Все встретились на кассе через пол часа. Хер знает как они это оплатили.... Все довольные шли обратно в общежитие, у Хару был один странный большой пакет.... Все спрашивали но Хару отвечал "потом узнаете!". Наконец придя они начали вешать шарики и флашки.... *Через час* -Хару блять скажи что в том пакете?!?! -Майки ты что так хочешь узнать что там лежит?)) -ну да!!! И тут Хару кричит -ТУТ ПЛЯТЬЯ И МЫ ПОЗДРАВИМ ИХ ТАК,!!!!!!!!!!-с безумной улыбкой...... Все отказывались, но Хару все же добился успеха! *** -БЛЯТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОПИК И МИНИ ЮБКА?!?!-злился Ханма -ХАПХШАХЩАПХЗПАХАААОХЩАХАХПХЩХАПХПХОЩОПРХОДХЖРАХУХОХАЩАПРХПАООПАВКХАИИИПППЩГАХ ЛОХ ХАХАХАХАЩХАХПП ХАХАХАХАЩХАХПП ААХАХ-Смеялся Майки Наконец все оделись и все украсили и позвали Эмму с Хинатой. -Как думаешь Эмма что они нам подарят? -От этих безумцев ожидать можно все! *** Когда девочки пришли на место вечеринки там было темно как тут зажигается свет и выходят мальчики в необычных нарядах.... -С 8 МАРТА- одновременно крикнули мальчики -ХАПХШАХЩАПХЗПАХАААОХЩАХАХПХЩХАПХПХОЩОПРХОДХЖРАХУХОХАЩАПРХПАООПАВКХАИИИПППЩГАХ ВАМ ОЧЕНЬ ИДУТ ПЛАТЬЯ!!!! Это 8 марта они не забудут никогда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.