ID работы: 13208112

мой глоток воздуха

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Девушка лет 19 лежала в больнице, у нее была неплохая фигура, средний рост примерно — 160, зовут её Мизуки что означает красивая луна, сама девушка была бледна, её волосы были рыжи, и кучерявы с рождения, девушка имела длинные и красивые руки, гладкое и ухоженное лицо, красивые голубые глаза и пухлые губы. От неё всегда пахло чем то сладким, она одевалась в хороших магазинах, её родители не были богаты, но она ни в чем не нуждалась. После своего дня рождения спустя пару месяцев, у девушки обнаружилась глубокая депрессия, и возможно эпилепсия, которая передалась от её дедушки, как ей сказали врачи. В эти несколько месяцев до того как её положили в больницу ей постоянно мерещилось что её преследуют, ей снились лица и люди, и каждый раз это были одни и те же люди. В её лечебной карте записано из описание, она описывает их как: два брата, они постоянно приходят вместе, у одного короткие волосы вроде бы черные и фиолетовые пряди, приятная внешность и улыбка. накаченное тело, хороший вкус, но вся его одежда в крови. Второй же чуть ниже первого, не уступает ему ни в чем, всё такая же приятная внешность, хороший вкус в одежде, красивые волосы с теми же фиолетовыми прядями волос, он носит очки, порой я видела его без них, наверняка это линзы. каждый раз когда они ей снились они постоянно нашептывали ей, что бы она пошла за ними, что рядом с ними ей будет лучше и что никто их не полюбит так как они. спустя месяц, девушка перестала вставать, и выходить с палаты куда либо, только если её насильно заставляли и перестала ухаживать за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.