ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

За сценой

Настройки текста
Снимая маску, девушка прислонилась к столбу, потихоньку вытирая макияж. Платочек был измазан красными и белыми цветами, а лицо стало немного опухшим, от этих действий. -Снова роль демона? Не устала приниматься за неё?-спросил мужчина, в смешном костюме господина. -Я только заменяю,-ответила Сон Мин, ополоснув лицо водой. -Тебе бы больше подошли роли героинь, а не вот это все,-небрежно бросил актер. -Но так даже интереснее. Не каждый хочет играть злодея, хотя сколько прекрасных возможностей это открывает,-мечтательно сказала девушка, окончательно избавившись от краски. -Все то ты знаешь,-пробурчал актер, немного приподняв сползший ремень. -Мне больше достанется,-улыбнулась Сон Мин. Старый актер многое повидал, но он не видел раньше такого рвения к сцене. Да, многие опалялись и сгорали в славе, не способные поднять это бремя. Но она была другой - скрупулёзно читавшая старые книги и репетирующая, близкое к идеалу выступление. «Неспроста её зовут алой ласточкой. Она также прелестна, как луна на небосклоне. Эх, молодость...» - подумал мужчина, смотря на девушку. Он верил, что её бережность и труд, помогут ей достичь незабываемых высот. К сожалению, не все видели этот бриллиант. И все было из за человека, который просто невзлюбил эту бедную девушку, отдавая предпочтение аристократам. «Старый маразматик! Не видеть такое чудо! Просто ослепший осел!» - скрепя зубами, припоминал актер господина, что курировал выступление. -Сегодня только первый акт?-спросил он Сон Мин, вглядываясь в темноту закулисья. -Ага. И маленькая роль служанки, которая подносит чай,-улыбнулась она, встряхивая мокрую маску. -А... Тогда понятно,-сказал старый актер, готовясь вновь выйти на сцену. В последний раз кинув ей слова: -Главное, не переусердствуй. -Хорошо,-ответила Сон Мин, спешно направляясь в сторону склада с костюмами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.