ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перевёртыш душ

Настройки текста
Глубоко выдохнув, Сон Мин села на лавку. Роль служанки не было для неё первым, но важность от этой сцены не лишена смысла. В этот момент истории, госпожа дома узнавала, что служанка испортила её платье для прогулки. В последствий, со всей силы давала пощечину. -Кажется, она сегодня перестаралась,-потирая горящую щеку, девушка ойкнула от боли. Порой, на сцене актеры слишком увлекались и не замечали, что сильно входили в роль. Бывали случай, когда другие получали травмы. -Мне повезло, что это только пощечина,-сказала Сон Мин, вспоминая недавний инцидент с одной актрисой. Бедная девушка, что играла прохожего, пару дней лежала с лихорадкой. А все из за того, что ее ненароком задели бутафорским мечом. Все бы ничего, но рана потом воспалилась. Молодое тело девушки дало отпор, но после этого её не видели в театре. Услышав шуршание, Сон Мин посмотрела в сторону этого шума. Как в этот момент, из темноты переулка выскочил мужчина, с глубоким порезом на груди. Его тело было черным, как сама ночь, а неестественная походка внушала ужас в ней. Не успела она вскрикнуть, как другой мужчина, орудуя парными мечами быстро атаковал первого. -Перевёртыш душ,-только и смогла сказать Сон Мин, оцепенев от страха. Двое мужчин обменивались атаками и вскоре, мужчина с парными мечами вонзил клинок в тело перевёртыша. -Ты пожалеешь об этом,-сказал умирающий мужчина, смотря ненавистными глазами на молодого человека. Но тот лишь взмахнул мечом, окончательно добивая своего противника. Осмотревшись по сторонам, мужчина с парными мечами подошел к девушке, спрашивая: -С тобой все в порядке? Сон Мин могла только кивнуть, не в силах успокоиться. -Наверное испугалась. Не бойся, он не тронет тебя,-сказал мужчина, убирая мечи в ножны. Сон Мин видела его однажды и была впечатлена им. Многие, кого она знала, говорили, что он был чрезвычайно одаренным и сильным человеком. Господином, который защищал граждан Дэхо. Молодые девушки, питали надежду на то, чтобы он обратил на них внимание. Преследуя и признаваясь ему в любви. А юноши, ставили его в пример, стараясь быть похожими на него. -Спасибо,-только и могла сказать девушка, постепенно приходя в себя. Мужчина улыбнулся, будто говоря, что это лишнее. В этот момент, мир был словно замедлен и Сон Мин видела клинок меча, направляющийся в сторону мужчины. Оттолкнув его, насколько было возможно, она ощутила удар, который с характерным звуком вошел в её тело. Сон Мин бросило в жар и силы стремительно покидали её. Затухающим сознанием, последнее что она видела, это ошарашенное лицо спасителя, который быстро вытаскивал свой меч. Попутно направляясь на перевертыша, который спешно пытался сбежать. С усилием вспоминая имя господина, девушка тихо прошептала: -Со... Юль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.