ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир тьмы

Настройки текста
«Мир без света» - таким бы я описала то, что видела сейчас. Не было привычных форм и цветов, а лишь непроглядная тьма, которым пугали с детства. Я слышала шорохи и стуки, лязганье и далекие голоса, шуршание за окном и трель птиц. Но не видела их, сколько бы не пыталась. Я боялась оступиться и упасть, задеть то, что было опасна. Словно маленький ребенок, мне придется учиться вновь, чтобы жить в этом мире. В мире, где моя ошибка, стоила бы жизни. Почувствовав дуновение ветра, Сон Мин тихонько подошла к окну, попутно ощупывая себе путь. Прикоснувшись к створкам, она их распахнула, стараясь угадать, где солнце. -А есть ли он сейчас, это солнце?-задала она себе вопрос, мотая головой. Девушка попыталась поймать это ощущение дня, которым наслаждалась ежедневно, но... это было тщетно... Ей было ясно одно - зрение, что она потеряла, его уже не вернуть. Дорожки слёз находили свой путь, по белоснежным щекам. И девушка старалась остановиться, чем сильнее чувствовала неизбежность в своей жизни. Сон Мин знала, сожалениями не прожить свою судьбу. И ей оставалось только одно - прокладывать новый путь, рука об руку с тьмой, который будет её сопровождать. Ощупывая окно, она старалась найти створки, чтобы закрыть их. Как услышала голос, который будто запорхали: -Я помогу... Ощутив едва ли колыхание воздуха, девушка притаилась, пытаясь вслушаться в звуки. Уверенная походка, характерное дыхание и запах, который был только у него. -Спасибо,-сказала девушка, поблагодарив его. -Всегда рад тебе помочь,-ответил Со Юль. В этом была некая неловкость. Сон Мин гадала, какой она могла выглядеть перед его глазами. Была ли опрятна и чиста? Или походила на глупого ребенка. Но это были мимолётные мысли, что ускакали прочь. -Если возможно, я бы хотел оповестить твоих родителей или близких, чтобы не было переживаний,-сказал он слова, что резанули её сердце. -Их нет...,-прошептала девушка, чуть опустив свою голову: -Меня воспитывали бабушка и дедушка, но они уже почили. Услышав её слова, Со Юль понял свою оплошность. Но сказанного не воротишь, он уже задал ей вопрос. -А как ты будешь жить одна? Тем более, в таком состояние?-спросил мужчина, едва подойдя к ней. Ощутив его напор, она отступила, уперевшись спиной к столу. -Вы можете не переживать об этом. Я сильная,-с мягкой улыбкой ответила Сон Мин, на ощупь пытаясь найти дорогу от него. -Но это не правильно,-сказал Со Юль, в порыве хватая её руку. Вздрогнув от этого, девушка затаила дыхание, вскоре сказав: -Пожалуйста, отпустите... Услышав её просьбу, мужчина опешил. Впервые он не узнавал себя. Был потрепан и несдержан. И к тому же, все мысли влекли к ней - к той, которая была словно раненная пташка, в его саду. -Простите...,-прошептал он слова, не отрывая от неё своего взгляда. Он хотел ей помочь, но она только отказывала ему вновь и вновь, будто говоря - «я справлюсь сама». Чуть замешкавшись, Сон Мин задала вопрос, который только убедил мужчину в том, что он не сможет отпустить её: -Если вы не против, я бы хотела комнату служанки. Такие покои мне не к чему. Сможете ли помочь с этим? «Только три дня прошло, с момента нападение. А она уже воздвигла стену...»-подумал Со Юль. Но он дал ей эту свободу, тихо прошептав: -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.