ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Мин

Настройки текста
-Господин, она проснулась,-сказала служанка, стоя за дверью комнаты Со Юля. -Хорошо. Скоро буду,-ответил он, в напряжение сжимаясь изнутри. Пока он шел в направление её покоев, миллионы мыслей вариациями сменялись друг за другом. Ему было страшно, сказать ей правду. Невыносимо стало бы, увидеть её слезы. «Крепись, сейчас не время раскисать» - подбадривал он себя, оказавшись перед дверью. Зайдя в покои, господин Со слегка кашлянул, показывая этим свое присутствие девушке. Она была в сияющем положение, едва притрагиваясь повязки на глазах. Смотря на это, Со Юль стиснул зубы, пораженный её спокойствием. -Я... Со Юль, из семьи Со... Благодарю вас, за спасенную жизнь. Если вы чем-то обеспокоены, непременно помогу вам в этом,-учтиво и деликатно сказал мужчина, смотря на девушку. Она была красавицей, которую трудно было сыскать в Дэхо. Алые губы манили к себе и ощущалось будто созревшая малина, а кожа - белоснежной пеленой, покрывала ее тело. «Как я мог не видеть её раньше» - внутренне восхищался мужчина, чуть отпрянув от неё. -Здесь, я должна благодарить вас. Спасибо,-сказала девушка, чуть сморщив лоб. Боль в районе сердца давало о себе знать, капельками пота показывая это напряжение. Она едва дернулась, будто отрезая кусочек чувств Со Юля. -Мне вам нужно сказать о вашем положение...,-едва начал мужчина, пытаясь подобрать слова. -Можете не продолжать. Ваша служанка проинформировала меня,-спокойно сказала девушка, вскоре сказав: -Чуть окрепнув, я покину вас. -Это излишний. Дайте мне помочь,-в порыве ответил господин Со. Услышав его слова, Сон Мин посмотрела в его сторону, с повязкой на лице, при этом говоря: -Вы мне не должны. Я просто вернула вам свой долг, а последствия... Вы не вольны его исправить. Заметив ощутимый нажим в её словах и твердость, Со Юль не знал, как переубедить девушку, которую едва ли знал. -Вы не сказали свое имя,-спросил мужчина, намеренный стоять на своем. -Сон Мин...,-ответила девушка, чувствуя, что так быстро не сможет покинуть это место. «Потерпи, скоро ты будешь дома» - говорила она себе, сжимая край одеяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.