ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сущность

Настройки текста
Солнце плавно опускался за горизонт, напоследок опалив синие небеса. Смолкали звуки, собиралась темнота. И сумерки хлынули в это время. Обходя осторожно мост, Со Юль прикоснулся к своему мечу. «Все не так» - подумал он, сильнее концентрируясь на своем окружение. Мелкая дрожь магии, висела в воздухе, от которого становилось не по себе. Он был будто жертвой, в логове огромного зверя. «Это не перевёртыш. Магия слишком насыщенна» - мысленно анализировал он неизвестную силу, которая пульсировала вокруг. Напряжение нарастало, а инстинкты кричали о бегстве. Заранее вытащив свой меч, он старался все тише передвигаться, готовый к любым опасностям извне. Склонившись перед очередными кронами дерева, мужчина застыл, увидев перед собой фигуру. Она была будто соткана из света, переливаясь огненным цветом. Пространство вокруг неё дрожала, ощутимо нагретым воздухом. А три хвоста поднялись ввысь и она внезапно посмотрела на него. Опешив от её алых глаз, Со Юль едва успел отбить атаку, который был направлен на него. Движение этой сущности была хаотичны и быстры, но опытный мужчина находил выход из сложившей ситуацией, умело отбиваясь. «Черт!» - проскрежетал он зубами, ощутив пропущенную атаку. Кровь хлынула из его ноги и движение Со Юля стали медленнее. Заметив это, сущность остановилось, имитируя его - чуть опустившись корпусом и смотря на него. -Кто ты?-задал вопрос мужчина, гадая, поймет ли его. -Кто ты...,-повторила сущность, остановившись недалеко от Со Юля. Разминая пальцами, она собрала когти и хвосты исчезли, словно дым. Пульсация магии вокруг, стало заметно мягче и сущность начала принимать форму человека. Это была белокурая девушка, в маске демона и мечом на поясе. Она спокойно стояла перед ним и направила в его сторону шар, который плавно вошло в его рану, стремительно затягиваясь на глазах. -Кто ты?-еще раз задал вопрос Со Юль, до сих пор сжимая свой меч. -Твой друг,-ответила девушка, чуть приглядываясь к нему. -Зачем ты напала? Услышав этот вопрос, девушка рассмеялась, чуть отойдя в сторону. -Это неприлично смотреть на то, чем была занята юная дева. У вас, людей, наверное этому не учат?-лукаво спросила она, выхватывая меч из ножен. Готовясь принять еще одну атаку, мужчина напрягся, твердо убежденный в своем проигрыше. «Хотя бы огрызнусь напоследок» - подумал Со Юль, стисну зубы. Но меч в руках девушки рассыпался лепестками, приземляясь на землю. -Не люблю сражения,-пробурчала она, выкидывая ножны от себя. Увидев эту сцену, мужчина чуть расслабился, но бдительности не терял. -Можешь не переживать. Мне нет до тебя дело. Просто попался под горячую руку,-сказала девушка, повернувшись спиной к нему. -Как тебя зовут?-спросил Со Юль, едва сделав шаг. Как в этот момент, она оказалась за ним, прижавшись к его спине. Будто, пытаясь соблазнить его. -А ты проказник. И девушку захотел покалечить и имя узнать? Раз, ты такой храбрый, отвечу тебе. Можешь обращаться ко мне просто, как называет меня дядя - Алая ласточка... Сказав эти слова, она растворилась словно дым, будто её и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.