ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провокация

Настройки текста
Со Юль сидел в комнате, прокручивая встречу с сущностью, которая назвалась Алой ласточкой. -Она кумихо? Нет, их давно уже не видели в Дэхо… Это просто невозможно,-выдохнул он тяжело, разваливаясь на полу. Посмотрев на разрезанную одежду, которая недавно открывала зияющую рану, он улыбнулся. Мужчина не верил своим глазам и этой встрече. Все было таким странным и непонятным, словно за этим что-то скрывалось… -А у тебя тут уютно,-услышал Со Юль женский голос, следом явившую её хозяйку. -Ты…,-удивился он сущности, которая вальяжно села на его кровать. -Уже отбросил формальности? А ты забавный, но я не против этого. Так будет проще,-улыбнулась она обворожительной улыбкой, свободно растягиваясь на месте. -Как ты меня нашла? -Это было просто. Ты не старался скрывать свое присутствие. А следит за тобой одно заглядение. Да и всем в столице известен дом, где живет знаменитый Со Юль,-ответила она, приметив рядом яблоко. Подойдя к столу, она взяла сей фрукт и страстью укусила. Спокойно смотря на бедного мужчину, который пытался хоть как-то переварить информацию. -Опережу твой вопрос. Я тут по делу. Тебя это должно заинтересовать,-сказала девушка, отбрасывая недоеденное яблоко. -Почему ты думаешь, что я соглашусь?-с подозрением, Со Юль посмотрел на Алую ласточку, которая свободно ходила по комнате. -Тебе придётся,-показала она в улыбке клыки, опасно сверкнув глазами: -Кто знает, вдруг у одной слепой девушки, произойдёт маленькое происшествие? -Ты не посмеешь,-рванул он вперед, выхватывая свой меч, направив кончик на неё. -Оу. Значит она тебе дорога? Какая страсть, какой порыв! Может мне с ней познакомиться? Сказав эти слова, она быстро выпорхнула в окно, прямо направляясь в сторону покоев Сон Мин. «Черт! Какая быстрая!» - прошипел мужчина, выбежав за ней. Мягко гарцуя по крыше и обходя помехи, Алая ласточка остановилась перед домом слепой девушки, намеренная в неё войти. Перерезая ей путь, перед сущностью встал Со Юль, держа в руках мечи. -Захотел вновь поиграть со мной?-обольстительно улыбнувшись, она материализовала меч, с жаром атакуя мужчину. Обмениваясь ударами, они танцевали в этом вихре, оценивая возможности друг-друга. «Она ослабла? Почему я чувствую, что это…» - не успел он додумать мысль, как был отброшен назад. -Не отвлекайся. А то можешь умереть,-сказала Алая ласточка, встав в боевую стойку. Они оба ощущали бешеный накал в атмосфере и были готовы вновь схлестнуться в смертельной битве, как услышали слова: -Кто тут? Господин Со Юль? Следом за голосом, в комнате Сон Мин распахнулась дверь и девушка ощупывая дорогу, выходила наружу. Отвлеченный этим, мужчина не заметил, как сущность оказалась рядом с ним, удерживая клинок меча у его горла. -Дай мне ответ, если ты будешь согласен. А не то…,-щелкнув языком, она испарилась словно дым, обжигая щеку господина Со. «Вот чертовка» - только и смог подумать мужчина, спокойно направляясь в сторону Сон Мин. Понимая, что ему придется быть на поводу у Алой ласточки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.