ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изъян

Настройки текста
-Не стоит переживаний, Сон Мин быстро идет на поправку,-сказал Хо Ём, весело улыбаясь. -Спасибо,-скромно поблагодарил Со Юль. -Это лишнее,-отмахнулся лекарь, располагаясь за столом. Двое мужчин были на террасе, который открывал живописный вид, на прекрасный сад. Солнце стояло в зените, распаляя и без того жаркий день. Не давая повода, лишний раз оказаться под его лучами. -Сколько еще потребуется время, для её полного восстановления?-спросил господин Со, жестом предложив чай. -Она молода. Думаю, месяца два с лихвой ей хватит. Боюсь, только шрам останется на этом месте,-сказал старый лекарь, принимая чай. Расстроенный этой новостью, Со Юль молча осушил свою чашку, заново его наливая. -В наше время, это считается изъяном. Бедную девушку могут не взять в жены из за этого,-цокнул языком Хо Ём, покрутив свою чашу. Немного помрачнев, Со Юль снова выпил чай, на сей раз застыв на месте. -Ты не должен себя винить. У каждого своя судьба,-сказал старый лекарь, чуть постучав по столу. -Это не вина,-тихо ответил молодой мужчина. Немного помолчав, Хо Ём сказал в слух: -Странно, но сегодня я не почувствовал ни толики магии в её теле. Хотя… -Что вы этим хотите сказать?-задал вопрос Со Юль, удивленный его словами. -Когда ты принес её ко мне, я был уверен, что почувствовал зачатки мага в ней. Но при сегодняшнем осмотре, этого не было,-задумчиво ответил лекарь, выпив чай. -А такое бывает? -В том случае, если человек умирает. Но здесь это не сходится. И это меня настораживает,-проворчал Хо Ём. -Если только она не человек,-услышали они голос учителя Ли, который сел за их стол. -Учитель! -Господин Ли! -То что вы сказали…,-хотел задать вопрос Хо Ём, как учитель Ли грозно на него посмотрел: -Если бы доучился у меня, не сидел бы здесь, ломая свою голову над этим вопросом… Виновато опустив свой глаза, старый лекарь замолк, отдавая бразды правления учителю. -Для повторного осмотра довольно поздно, да и это вызовет подозрение. Но ты можешь проверить её, применив вот это,-говоря эти слова, он протянул маленький мешочек Со Юлю. -Это…,-не понимая, что получил, молодой мужчина посмотрел на учителя Ли. -Трава фиолетового сердца. Не бойся, она не причинит ей вреда,-успокоил он господина Со, который спрятал мешочек за пазухой. -Главное, используй ночью, чтобы луна осветила её,-настоятельно порекомендовал учитель Ли, наливая себе чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.