ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгое утро

Настройки текста
Двое молодых людей спали, утомлённые бурной ночью. Мужчина сжимал в объятиях девушку, которая не отлипала от него, удерживая своими руками. По всей комнате были разбросана одежда, местами, можно было заметить капли крови. Некоторые предметы были сломаны так, что заплакал бы мастер, сотворивший их. Открывая глаза, Сон Мин видела его - настолько близкого и опасного. Почувствовав свою наготу, она была смущена, постепенно вспоминая прошедшую ночь. «Боже мой» - подумала девушка, сильно зажмурившись от стыда. -А ты беспокойна,-услышала она голос Со Юля, который удобнее взял её в объятиях. -Отпусти,-прошептала Сон Мин, пытаясь уйти. -Нет. Не могу,-ответил мужчина, целуя её в лоб. -Предатель. Извращенец. Что ты со мной сделал?-возмутилась она, чуть закопошившись. -Я тебя не предавал. А о ночи... инициатором стала ты... Теперь должна взять ответственность за меня,-немного играясь сказал Со Юль, еще крепче обнимая девушку. -Не так сильно. Ты меня задушишь,-запротестовала она, пытаясь оттолкнуться маленькими руками. Попытки были тщетны, у неё не хватало сил на это. Внезапный всплеск воспоминаний возникли перед её глазами, постепенно формируя происходившее ночью сцены. -Я не могла такое сделать,-краснела она от тех подробностей, что было неожиданным с её стороны. -Еще как могла,-прошептал мужчина, чуть ойкнув от боли. Вся его спина была в ссадинах и ушибах, дополняя картину длинными следами когтей. Чуть пухленький вид лица и губ, были явным свидетелем сражение между ними. -Ты так сильна и красива, что невозможно было сопротивляться,-сказал он тихо, целуя её в губы. Это покорная сладость и каприз, стал ядом для него, от которого невозможно было оторваться. Укусив его нижнюю губу, она возмущенно посмотрела на него. -Ты даже не пытался противостоять,-ответила она, пытаясь оттолкнуть его. Улыбнувшись словам девушки, Со Юль сказал: -После того, как был пару раз отброшен в стену, стало не до противостояние. Ты выбила из меня дух. Я чуть не умер от твоих рук. -Лучше бы умер,-сказала Сон Мин, закрывая глаза. -Сказала та, что била и лечила, раз за разом. Даже, если бы захотел, не смог бы умереть,-прошептал он, вновь прильнув к её устам. На сей раз, она не сопротивлялась, долго не отрываясь от него. Страсть вспыхнула с новой силой, будоража их. Снова утопая в его жаре, она сильнее сжимала широкую спину мужчины, просто тая от любви. -Докажи, что я не ошиблась в тебе,-задыхаясь от порыва, прошептала она страстно. -Докажу столько раз, сколько потребует твоя воля, Сон Мин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.