ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поделимся?

Настройки текста
-Нам нужно вставать,-сказал Со Юль, потихоньку выбираясь из постели. -Может еще чуть-чуть?-прошептала девушка, взяв его за руки. -Сон Мин,-многозначительно посмотрел он на девушку, которая не спешила отпускать мужчину. В ту же секунду, магия запульсировала и у девушки появились три хвоста, вместе с характерными глазами. Но на этот раз, один глаз был обычным, а второй - в хищном своем проявление. -Так, теперь лучше,-с улыбкой пропела Сон Мин, с силой потянув к себе мужчину. Три хвоста завязали его руки и ноги, а она сладострастно прошептала: -Не честно, что лишь Сон Мин наслаждалась этим... Опешив от такого заявление, Со Юль попытался выбраться из тисков, но магия не позволяла ему пошевелиться. -Что ты делаешь?-задала вопрос Сон Мин. -Как что? Стараюсь получить свое,-ответила Алая ласточка. Со стороны, могло показаться, что она говорила сама с собой. Но нажим в словах и характерное звучание, напрочь отбивала сомнение в том, что перед мужчиной были две ипостаси в одном теле. -Могла бы разделиться, если так хотела,-с обидой сказала Сон Мин. -Ты сейчас серьезно? Было бы так легко, не принимала эту форму. Тем более, теперь опасно нам делиться,-с саркастическим тоном проговорила Алая ласточка, близко приближаясь к Со Юлю. -Не поняла?-спросила Сон Мин, отвлекая от трапезы хищницу -Подожди немножко,-слегка чмокнув мужчину, она продолжила: -Скажу прямо, мы в положение. И этот самец, кхм, Со Юль, наш альфа. -Знаю-знаю, звучит неубедительно. Но это факт,-спокойно проговорила Алая ласточка. -Как?-засмущалась Сон Мин, краснея на глазах. -Как-как, вполне обычно. Неужели не знаешь, как все происходит?-фыркнула хищница. -Перестань,-остановила девушка Алую ласточку, которая показала свой клыки. -А можно вопрос?-немного шокированный этим положением, перестал молчать Со Юль. -Какой? -Что? Одновременно услышал он два разных голоса. -Мы теперь в положение? -Да, но не ты, а мы,-ответила Алая ласточка, мягко улыбаясь. -А вы теперь, всегда будете такими?-повертел он головой, словно говоря о происходящем. -Как идея, это хорошо, но неудобно. Не хотелось, чтобы меня отвлекали в процессе,-проворчала хищница. -Но...,-пыталась втиснуться Сон Мин, как была перебита. -Не переживай. Действие и тело одно и тоже, можно переключаться,-заулыбалась Алая ласточка. -Насчет просьбы, что ты хотела тогда?-находясь в роли жертвы, решил уточнить волнующий вопрос Со Юль. -Пустяки. Взять меня в жены,-спокойно ответила Алая ласточка, продолжив: -Точнее нас двоих. -Как ты могла,-зашипела Сон Мин, сильно краснея на глазах. -Думаю, он из благородных. Не оставит свое будущее чадо без присмотра. Я права?-пропела Алая ласточка, страстно целуя мужчину. Со Юлю оставалось только смириться с данными словами, не имея шанса на освобождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.