ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое: Учитель Ли

Настройки текста
-Учитель Ли!-радостно воскликнула девушка, встречая мужчину, который оказался у порога дома. -Здравствуй Сон Мин. Скучала по дяденьке? -Конечно,-сказала она, провожая его внутрь. -По виду не скажешь, что это та девочка, которая хотела напасть на меня,-улыбнулся учитель Ли, присаживаясь за стол. -Дядь! Вы снова за свое? Сколько лет то прошло?-возмутилась Сон Мин, потихоньку краснея. -Для меня ты та же девушка из детства, что я приютил,-ответил мужчина, снимая свою шляпу. -Прости, не успел прийти на похороны старого Кима,-сказал учитель Ли, посмотрев на то место, где любил сидеть и наслаждаться музыкой его друг. -Дедушка ушел тихо… Думаю, он не откажется от дорогого гостя,-тихо прошептала Сон Мин, ставя на стол скромную еду. -На той же горе?-смотря будто вдаль, спросил мужчина, вспоминая, где похоронена госпожа Ким. -Да,-грустно ответила девушка, присаживаясь за стол. В тишине, они разделяли трапезу, изредка добавляя шутки. -Уже решила, куда пойдешь? -Да. Хотела бы попробовать театр,-мечтательно сказала Сон Мин, положив порцию риса мужчине: -Это довольно весело. Да и роли чудесные. Мама, когда то водила меня туда. -Попробуй. Может понравиться,-ответил учитель Ли, чуть взглянув на девушку: -Носишь медальон, которую я тебе дал? -Конечно,-кивнула головой Сон Мин. -Запомни, Алая ласточка проснется с разбитым медальоном, возле сердца. Ни в коем случае не пытайся преследовать Джин Му… Он скоро падет, из за своей алчности и порока,-сказал мужчина, молясь, чтобы будущее девушки была гладкой и безоблачной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.