ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое: Путь отступления

Настройки текста
Месть сладко растекалась по всему телу, не давая здраво мыслить девушке, которая злобно смотрела, на определенную фигуру в толпе. -Джин Му,-прошипела она имя человека, сильнее сжимая свой меч. Её ярость клокотала и неосознанно, Сон Мин вызвала пульсацию магии вокруг, постепенно преображаясь на глазах. -Я бы этого не делал,-услышала она голос человека, который спокойно стоял в отдалении от неё. Резко обернувшись, девушка выхватила меч, вставая в боевую стойку. -Кто ты?-задала она вопрос, пытаясь оценить силу неожиданного гостя. -Старый друг, твоей почившей мамы,-сказал мужчина, снимая свою шляпу. Это был мужчина средних лет, с непримечательной одеждой и с посохом в руках. -Я не знаю тебя. Вдруг ты лжешь?-спросила она человека, что мягко улыбнулся на заданный вопрос. -Прямолинейна. Узнаю дочку Чон Ён Сок. -Откуда ты знаешь её имя?-с еще большим подозрением смотрела Сон Мин на мужчину, который был расслаблен, не опуская своего взгляда от неё. -Она сказала мне его… Договорив эти слова, мужчина рванул вперед, сбивая девушку с ног, откидывая её меч подальше от неё. Уперев свой посох об землю, он спокойно продолжил: -Я дал ей обещание, что позабочусь о тебе. Шокированная внезапным положением, Сон Мин хотела встать, как вновь оказалась сбитой с ног. -Не рекомендовал бы тебе делать то, что ты задумала. Он не достоин такой смерти,-сказал мужчина, чуть серьезно на неё взглянув: -Тебя поглотит тьма, что взращиваешь сейчас. -Он не имеет право жить!-скрежетала зубами девушка, пытаясь войти в силу сущности, но мужчина не давал этой возможности, дезориентируя её магическую силу. -Ты Алая ласточка. Тебе ли не знать, какую цену имеет вмешательство, в судьбу человека? -Я его убью,-сказала она, частично преображаясь в форму сущности. Тяжело вздохнув, мужчина ударил посохом о землю, оглушая непослушную девушку. -Как сложно с подростками,-покрутил головой учитель Ли, поднимая Сон Мин. -Но долг остается долгом. И пока я жив, попытаюсь отгородить тебя от пути, что не сулит никому из нас счастьем…,-прошептал он слова, представляя то, каких трудностей придется пережить, чтобы перевоспитать этого ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.