ID работы: 13208124

Алхимия душ - Маленький человек

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Смотря на девушку, которая не спешила домой, Со Юль лишь тихо сопровождал её. Наслаждаясь этой порой, полного волшебства. Ему неведомо было, сколько прошло времени и поздно ли сейчас. Ведь, мужчина просто растворялся в этом такте, где была она. -Ты любишь меня?-услышал он вопрос девушки, которая стояла к нему спиной, не смея взглянуть на него. -Нет,-ответил Со Юль, не заставляя её ждать. -Почему ты согласился?-спрашивая его об этом, Сон Мин обернулась, частично войдя в форму сущности: -Из за своей ответственности? -Нет,-сказал мужчина, смотря на неё. Три хвоста взметнулись ввысь, когти обнажились в её руках, а глаза зарделись алым, явив завершенный вид Алой ласточки. -Тогда зачем?-задала она вопрос, неестественно искажая свой голос и магия запульсировала в округе, наливаясь новой силой. Со Юль все также смотрел на неё, не говоря ни слова. Он видел её столько раз, ощущал дрожь от вскипающей мощи и чувствовал то, что не оставляло его с первой встречи. -Потому что... я люблю только тебя. И это безумие, раз встретила такую чудесную девушку,-сказал мужчина, мягко оказавшись рядом с ней. Его сила клокотала и Сон Мин чувствовала напор, которое исходило от него. Шокированная этим изменением, она хотела отойти, но Со Юль держал её руку, не смея отпускать. -Ты лгал...,-прошептала девушка, ощущая пульсацию магии мужчины. Сила, что она чувствовала сейчас, были намного больше, чем при их столкновениях. Внезапно осознавая истину, она посмотрела на него. -Мне хотелось, оказаться в твоей власти,-сказал Со Юль, отпуская свою голову, на её плечо. -Ты... -Сон Мин, ты же всегда оставалась собой. Я не верю, что Алая ласточка имела свою личность,-прошептал он слова, вдыхая запах девушки. Мужчина видел её игру, ощущал фибрами своей души, что она всегда была Сон Мин. Он смотрел на эти алые глаза и изумлялся тем, как она прекрасна. -Когда ты это понял?-тихо спросила девушка мужчину, который словно скала, нависал над ней. -С нашей первой встречи, у театра... Тогда, я полюбил тебя,-сказал Со Юль, немного отпрянув от неё. -Как долго…,-прошептала Сон Мин, отпустив свой глаза. -Не настолько, как ты думаешь,-ответил он, нежно взяв её за подбородок. Слегка коснувшись губ, Со Юль смотрел на Сон Мин, которая не находила себе места. Его покоряла это робость, от которого хотелось только таять. -Сон Мин, я люблю тебя и только тебя...,-сказал мужчина, мягко обнимая девушку. Это было тот момент, когда время остановилось... время, дарованная двум влюбленным, что прошли тернистый путь, к своей мечте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.