ID работы: 13208286

Кто то кого ты любила...

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Джису «Лиса, ты получила электронное письмо от своего брата?» - спросила я у своей подруги на другой линии. На заднем плане было слышно, какой то шум перебирания бумаг. -Ага». -Хорошо?" -Хорошо что?" Я закатила глаза да чтоб тебя. -Ты идешь или нет?!" Эта девушка так раздражает. -Что? А ты про это да я пойду. Мои родители не позволят чтоб я не пришла они будут в ярости». сказала она. -Послушай, я буду там, хорошо. Это благотворительное мероприятие. «Это потому, что ты не навещаешь их. Тебя не было слишком долго». Ответила я беря себя за переносицу проводя вниз рукой по носу и губам. -Я всегда такая, Чу. Ты меня знаешь». - Ну, единственный раз, когда ты оставалась на одном месте слишком долго, был... - Чу! Не смей говорить об этом ок. Сказала Лиса и ее голос козался угрожающим и дрогнувшим. -Ну, извини..... я просто говорю правду». Сказала я в свою защиту блядь она такая упрямая. -Послушай я буду там, хорошо. Это благотворительное мероприятие спонсируемое моей семьей, поэтому у меня нет другого выбора, кроме как посетить его». пробормотала она. -Я действительно убью тебя, если ты этого не сделаешь! Семь<<Манобан» не будет полной если их единственная дочь и младшая не будет рядом. Это действительно будет плохо для тебя в том числе». Подражая тете Виктории, светской маме Лисы. в голосе. -Замолчи." "В любом случае, как наша фирма в Лондоне?" спросила я, переворачивая папку с делом. «О там все отлично. Я уверена, что пока оставлю это Джерри». Сказала Лиса с гордостью в голосе, вот же хвастливая сучка но я люблю ее она моя подруга. - Хорошо, что теперь у тебя нет повода лететь туда. Я знаю, что сейчас она закатывает глаза сидя в своем кресле. -В любом случае, я должена идти, у меня совещание по делу в 3 часа." -Хорошо, Лисайя. До скорой встречи». -Пока." Затем она вешает трубку. Заставляя меня вздохнуть. Прошло 5 лет, но она все еще слишком чувствительна, чтобы говорить о том, что произошло. Она чертовски безнадежна. Говори за себя, Чу, ругая себя, пока смотрю на телевизор, где шла реклама Розэ. Мы безнадежны..... POV Дженни -Ваш график составлен на следующую неделю. Вы, ребята, собираетесь выступить на благотворительном мероприятии, спонсируемым богатой семейкой». Наш менеджер оповестил нас, когда мы встретились в нашей студии звукозаписи. -Завтра мы летим в Калифорнию. Это очень большое событие, политики и бизнес-магнаты также приглашены, так что лучше подготовьтесь». -Хорошо.. Ник подбодрил нашего барабанщика... -Что вы говорите, мы родились готовыми!» гордо сказал Саймон, заставив меня рассмеяться. Мальчики есть мальчики.. - Я позвоню Розэ и приглашу поехать с нами, хорошо? Она все равно хотела отдохнуть». «Да, конечно, она знаменита, так что это не проблема». ответил он. "Спасибо." Улыбнулась я в ответ.. -Теперь давайте обсудим что вы будете петь. На самом деле это открытый концерт. Спонсоры и важные персоны находятся в VIP-зонах впереди, а обычные люди - сзади». У меня закатываются глаза. Как обычно, это базовая установка. «Концерт состоится в большом открытом саду, на роскошном курорте. Ваша цель - собрать пожертвования, он транслируется в прямом эфире и транслируется по всему миру, поэтому ошибок быть не должно. Нас выбрали в качестве исполнителей, потому что мы в настоящее время возглавляем чарты, это означает, что мы привлечем множество поклонников по всему миру, плюс дочери и сыновья известных и богатых людей просили нас...>> Джексон и остальные ребята стукаются кулаками как. Мальчишки из колледжа. -Мы поднимем планку, позволив тому, кто больше заплатит, выйти на сцену вместе с вами, ребята». продолжая свой диалог сказал он. -Теперь это звучит весело». прокомментировалая, заставляя саму себя ухмыльнуться. -Это так. Я рассчитываю на вас, ребята». -Не стоит волноваться, старик. Мы заслужили это». - гордо сказал Тони. -Хорошо! - сказал менеджер. Наша встреча продолжилась, и мы уже начали придумывать идеальную последовательность наших песен. Делать это непрерывно, не хотелось бы утомлять публику и разочаровывать фанатов. Я сообщила Розе о наших планах, и она тут же согласилась. На самом деле она уже подбирала для нас наряды. И вдруг мой телефон зазвонил. Тяжело вздохнув, я ответила на звонок. "Привет, принцесса.." -Привет, папа. Что случилось?» -Я звоню в неподходящее время?" - спросил он с нерешительностью в голосе. -Нет, все в порядке. На сегодня мы уже закончили». -Это здорово. Мне нужно тебе кое-что сказать. Мое сердце перестает биться, а руки становятся мокрыми. -Мэтью пригласил меня на их благотворительную акцию в Калифорнию. Ты свободна на следующей неделе?» -Подожди что? Скажи это еще раз?» - Что бы увериться что мне только что сказали. -Мэтью Манобан, мой лучший друг? У них благотворительное мероприятие, и я хотел, чтобы ты сопровождала меня принцесса... если ты будешь свободна...» Теперь у меня проблемы с дыханием. Ебать. Этого не может быть. Ни хрена! Не понимаю блядь блядь Манобаны сука что же я в этой жизни сделала ни так. -Ты здесь, принцесса? Я прочистила горло и собралась с мыслями: «Д-да, папа, прости я просто задумалась. В любом случае, нашу группу пригласили выступить на том же мероприятии. - Что, О? Это просто потрясающе принцесса. Наконец то я смогу тебя увидеть я скучаю по своей малышке. . Я закатываю глаза от его слов и опять он считает меня ребенком «Я больше не гребаный ребенок, папа, пожалуйста». заскулила я... Он усмехнулся в трубку я это почувствовала . -Хорошо. Увидимся там, дорогая. Не забывай о своем добром старике, хорошо?" -Ты даже не выглядишь старым, папа, перестань быть таким драматичным». воскликнула я, рассмеявшись по другой конец провода. -Пока папа." -Прощай, принцесса, скоро увидимся..." Когда я закончила разговор, я не могла перестать ходить взад-вперед. Захвачу себе немного холодного пива и выпью и все будет ок. Моя жизнь не может перестать нагинать меня раком и трахать просто так, блядь ты попала Джен. Да жизнь просто любит трахать мою красивую задницу я уже это поняла. После 5 лет избегания ее имени и новостей о ней, вот что я получила? Соберись, Дженни, ты больше не та наивная, глупая маленькая девочка. Ты теперь другая... повторяла я про себя. Но мое сердце не перестает бешено биться глупое сердце! Я больше никогда не позволю себе причинять боль. 5 лет достаточно, чтобы прийти в себя. Я бы не стала обманываться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.