ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прогулка~

Настройки текста
— Что скажешь? — говорит Чимин. — Вот с первого раза не мог нормально одеться? — отвечает Тэхен. — Ну, извините, если тебя ничего не устраивает. — сарказмом отвечает Чимин. — Хватит триндеть, пошли уже. Так-то у меня сегодня много планов на тебя. — говорит Тэхен. — Давай, удиви, что на этот раз и в чем заключается твой план? — отвечает Чимин. — Есть вкусняшки и смотреть фильмы или сериалы с тобой, но перед этим, я хочу погулять и закупаться — отвечает Тэхен. — Тогда пошли уже — говорит Чимин. Парни собрались и пошли. Они гуляли и решили поесть в кафе. — Почему именно бургеры? — спрашивает Чимин — Что тебе не нравится — отвечает Тэхен. — Просто спрашиваю — говорит Чимин. — Тогда просто заплатишь за меня — говорит Тэхен. — А ты ли не ахуел? Я всю неделю за тебя плачу, так что давай твоя очередь — серьезно отвечает Чимин. — Хер тебе, ты будешь платить. — ответил Тэхен. — Нахер иди и не мечтай — говорит Чимин. — Так все хватит, решаем все по-взрослому — говорит Тэхен. — Камень, ножницы, бумага? –говорит Чимин. — Ну да — отвечает Тэхен — Оке — ответил Чимин. — Иди, плати лох — говорит гордо Чимин. — Хочу реванш — возмущенно говорит Тэхен. — Пошел нахуй не какого реванша иди, плати — серьезно говорил Чимин. — Ну, я же бумагу показал, значит, ты выиграл, а тот, кто выиграл, тот и платит — говорит Тэхен. — Ты меня за придурка не держи, иди, плати — говорит Чимин. Тэхен пытался об дурачить, но не вышло. Чимина это начинает, бесить парень разворачивается и уходит, Тэхен побежал за другом и остановил его. После того как парни перекусили, они пошли гулять. — Тэ, слушай нам надо еще зайти в магазин за продуктами — говорит Чимин — Слушай, может ты, один пойдешь в магазин сходишь, а я домой — ответил тэ. — Ага, блять, чтобы снова спалил мне хату — серьезно говорит Чимин. — Ой, когда это было? — спросил Тэ. — А дом моей бабушки, не помнишь что-ли — говорит Чимин. — Ой, это было случайно — ответил Тэ. — Заебал. Ладно, вали домой и жди меня — серьезно говорит Чимин. — Спасибо — радостно говорит Тэ. ************************************* Чимин отдал ключи другу, а сам пошел в магазин. Парень в магазине выбирал снеки. *Мысли Чимина* « И, что же мне взять» На самой верхней полке парень видит свои и Тэ любимые печеньки. Омега решает дотянуться до нее. — Ну же еще маленько — говорит Чимин себе под нос. Незнакомец забрал пачку, до которой пытался дотянуться омега. — Ну, вот ты! Зачем ты взял пачку, до которой, я пытался дотянуться — возмущенно говорит Чимин. — Прости — ответил незнакомец. Парень достал другую пачку и отдал Чимину. — П-прости, что на орал и спасибо, что достал печеньки — говорит Чимин. — Да не парься, бывает. Может еще одну достать? — сказал незнакомец. — Если не сложно — отпустив глаза, сказал Чимин. Незнакомец достал еще одну пачку и отдал. Омега все купил и пошел домой. ******************************************* — Тэ, я такого красивого альфу встретил вах — рассказывает Чимин. — Не тупанул надеюсь, познакомился? — спрашивает Тэ. — К сожалению, нет, он помог достать наши печеньки — отвечает Чимин. — Ну, хоть печенье купил — сказал Тэ. — Ладно, давай фильм смотреть — говорить Чимин. — А давай на компьютере посмотрим? — спросил Тэ. — Здрасти приехали, ты что забыл? Что компьютер у меня подключен к телевизору. Ищи на компьютере, а смотреть на телевизоре будем — отвечает Чимин. — Хорошо — ответил Тэ. После разговоров парни переоделись. Чимин потом готовился к просмотру фильма, а Тэ искал фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.