ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как вызвать вампира?~

Настройки текста
Тэхен сидит и выбирает фильм и вдруг кричит Чимина. — Что ты офигел! — Орет Чимин. — Я сайт нашел с вызовом всяких существ — говорит Тэхен. — Оо круто, давай вампира вызовем — говорит Чимин. — Давай — согласился Тэхен. Парень сел обратно и стал читать информацию. — Так, что нам понадобится: иголка, спирт, маленький и узкий стакан, лист а4 и ручка с красной пастой. — начал читать Тэхен. — Ага, хорошо, что нужно делать? — спрашивает Чимин. — Начать нужно ровно 00:00 часов. Нужно протереть палец и проткнуть иголкой и собрать половину крови. Так, кровь твоя будит Чима — отвечает Тэхен. — бес проблем — отвечает Чимин. — Так, дальше на листочке надо написать: « Прими угощение и реши, убьешь ты меня или оставишь подарок» После положите листочек, а на него стакан у входа и произнесите слова. После уйти в другу, комнату и сидите тихо, если вампир вас услышит, то он убьет вас — сказал Тэхен. — А как определить, бояться нам или нет? — Спрашивает Чимин. — Сейчас секунду. Во-первых, если кровь выпита, а по полу кровавые пятна и лист порван, то нужно бежать с квартиры на всю ночь, а если мы останемся, то он нас убьет, во-вторых, если кровь слегка выпита, нечего не измениться, значит, ему не понравилась, в-третьих, если кровь и бумага обернута. Значит, ему понравилось, если он был сыт, он оставит подарок — Дочитал Тэхен. — Давай посмотрим фильм, а ближе к 12 часов начнем — ответил Чимин. Они смотрели фильм до 23:40 и начали готовиться. — Все, я написал — говорит Тэхен. — А я кровь собрал — ответил Чимин. Они положили лист, на него поставили стакан и прочитали заклятья. До 00:20 сидели тихо, а потом ребята вышли посмотреть, что изменилось. — Тэхен здесь подарок, ему понравилась моя кровь — говорит Чимин. Чимин берет подарок. Пошли всего парни отправились спать. — Эй, чего не открываешь подарок — говорит Тэхен. — Я потом его открою, а сейчас давай спать — отвечает Чимин. — Хорошо — ответил Тэхен. После короткого разговора перед сном омеги уснули. На утро. — Как спалось? — спрашивает Чимин. — Прекрасно. Предлагаю прогуляться, а завтра от тебя идти в школу — говорит Тэхен. — Хорошо — отвечает Чимин. Парни еще раз подумали и решили все так и сделать. Они собрались и пошли в колу. — Чима, мы про твой подарок забыли посмотреть — говорит Тэхен. — Точно, а я забыл, надо будет посмотреть — отвечает Чимин. — Тогда предлагаю вместе посмотреть на выходных — говорит Тэхен. — Да, окей — отвечает Чимин. День в школе у парней прошел хорошо, после уроков Чимин пошел на кружок и только, когда на улице стемнело, он пошел домой. Парень шел и задумался, что вампиру понравилась его кровь, он думал и не заметил, как наткнулся на альфу. — Простите — говорит Чимин. — Ничего страшного. Я смотрю судьба нас с тобой во-второй раз сталкивает — отвечает незнакомец. — Хе, ну так получается — говорит Чимин. — Да ладно, не скромничай. Будь осторожен — говорит незнакомец. — Хорошо — ответил Чимин. Парень обошел альфу и пошел дальше домой, альфа все так и стоял и смотрел омеге вслед. *************************************** *Мысли альфы* « Какой все-таки он милый омежка» — Эй, Юнги чего встал? — спросил альфа. — Аа, что? — переспрашивает Юнги. — Просто стало интересно. Вчера следил за ним, позавчера пришел к нему — говорит альфа. — Хосок, ну милый омежка же — отвечает Юнги. — А я почему-то так и думал, что ты влюбился — говорит Хосок. — Но мы же не имеем чувств. Я просто хочу защитить этого омежку — говорит Юнги. — Допустим, убедил — отвечает Хосок. После разговора парни пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.