ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просьба~

Настройки текста
— Вот мы и снова встретились — говорит Джин. — Ммм уже соскучился? — с ехидной улыбкой говорит Намджун. — Нет, пришел, поговорит с тобой — не менее серьезным стал Джин. — Что мы истинные, я это знаю — спокойно говорит Намджун. — Тогда ты знаешь, что охотникам нельзя встречаться с вампиром — серьезно говорит Джинн. — Я не понимаю, что ты хочешь от меня? — спрашивает Намджун. — Помоги мне измениться, если я почувствую эмоции, то я стану твоей омегой — спокойно произнес Джин. — Это все, что ты хочешь? — с интересом спрашивает Намджун. — Да. Меня воспитали и убрали все эмоции, но ты тогда смог выбить из меня слезу — говорит Джин. — Хорошо, я тебе помогу — говорит Намджун. Намджун подошел к Джину, он осторожно поцеловал омегу, а затем испарился. *Мысли Джина* « Главное не пожалеть об этом» — Тебя не узнать — произнес Хосок, оторвав парня от своих мыслей. — Все так же хочешь обратить меня? — серьезно говорит Джин. — Хотел — отвечает Хосок. — Знаешь, я не буду тебя убивать, но лишний шаг и ты мертв — серьезно говорит Джин, смотря прямо в глаза Хосока. — Я не изменял тебе, а просто хотел обратить тебя, из-за того, что узнал, кем ты станешь. Вампиры больше человечности имеют, чем охотники — спокойно говорит Хосок. — Ты хотел меня спаси? — спрашивает Джин. — Да, спокойно говорит — Хосок. — Стоп, а та омега? — серьезно спрашивает Джин. — Это тварь человеческая, которая умерла после лжи — более серьезно уже говорил Хосок. — Знаешь, когда был обряд, я вспомнил про тебя, но потом мне так стала все равно — также серьезно продолжает говорить Джин. — Я это прекрасно понимаю, поэтому я и хотел спасти тебя. Я надеюсь, что Намджун вернет тебе человечность — говорит Хосок. — Я тоже. Мне Юнги рассказал правду про деревню — уже спокойно, говорит Джин. — И что-то в тебе перевернулась? — с интересом спрашивает Хосок. — Да. Пойми меня, всегда учили убивать вампиров, а если они скажут убивать человека, по закону охотников, я должен подчиниться, но я должен убить все-таки вампиров. Так что хочу проверить, что вы не такие как мне говорили — говорит Джин. — Если тебе нужно что-то, ты знаешь как меня вызвать — сказав это Джину Хосок ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.