ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Извинение~

Настройки текста
Чимин шел домой и у ворот он увидел Джина. — Мда, вижу, ты и правда стал вампиром — говорит Джин. — Снова пришел убить меня — бесчувственно говорит Чимин. — Прости, что из-за меня ты стал вампиром — более спокойно говорит Джин. — Мне послышалось? — удивленно говорил Чимин. — Нет. Я, правда, сожалею — говорит Джин. — Тогда, я понять не могу, зачем ты это сделал? — с интересом спрашивает Чимин. — Просто понимаешь, я ненавижу вампиров и меня разозлило, что ты с ними. Я просто хотел, чтобы, ты не был с ними и решил убить, но как он когда он успел тебя обратить? — спокойно говорит джин. — Я не знаю, но до утра бы, я не выжил — отвечает Чимин. — Я тебя и твоего парня не убью, а вот его лучшего друга, вот его да — серьезно говорит Джин. — Но, что тебе сделал Хосок? — непонимающе спрашивает Чимин. — Хотел обратить после своей измены — серьезно говорит Джин. — Ты встречался с Хосоком? Непонимающе спрашивает Чимиин. — Да, на свой первой стадии охотника — все так же серьезно отвечает Джин. — Аа теперь более-менее понятно — отвечает Чимин. Как только Чимин ответил, то откуда ни возьмись, появился Юнги. — Чимин, отойди от него — злобно отвечает Юнги. — Я пришел извиниться. Я вас не трону — спокойно отвечает Джин. — Знаешь, охотником я не доверяю — серьезно говорит Юнги. — Дай отгадаю, охотник убил тебя — смотря, в Юнги прямо в глаза спрашивает Джин. — Я был человеком, когда они пришли и убили всю деревню из-за двух вампиров, я видел, как они убивали мою семью. Один меня и ранил, но тут появился Хосок и спас меня. Рана смертельная и он обратил меня — нервно вспоминая свою историю, рассказывал Юнги. — Стоп, охотники убили всю деревню? — В шоковом состоянии спрашивает Джин. — Эту историю знают все вампиры — спокойно отвечал Юнги. — Но нам рассказывали, что это деревня вампиров — так же, не понимая спрашивал Джин. — Но их было всего двое — отвечает Юнги. — Так получаются вампиры, ничего плохого не сделали? — спрашивает Джин. — Мы как люди, так что есть и злые вампиры — спокойно говорит Юнги. — Спасибо, что рассказал, теперь я буду знать — говорит Джин. Джин ушел, а Чимин с Юнги пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.