ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночевка~

Настройки текста
Как Юнги и обещал Чимин пошел к Тэхену. — Урааа, на конец-то ты пришел — радостно говорит Тэхен. — Мы же лучшие друзья, как я мог не прийти — с улыбкой говорит Чимин. — Чими, как Джин ранил тебя? — спрашивает, с интересом говорит Тэхен. — Он пришел в студию — кратко ответил Чимин. — Но сейчас же все зажило? — обеспокоенно спрашивает Тэхен. — Тэ, я вампир, все давно уже зажило — спокойно говорит Чимин. — Нооо как? — непонимающе спрашивает Тэхен. — Я смертельно был ранен, и поэтому меня пришлось обратить — спокойно отвечает Чимин. — Ну, тога я предлагаю, как обычно сходить в бар? — ехидно говорит Тэхен. — Я так за — с улыбкой говорит Чимин. Парни собрались и отправились в бар. В баре: — Чима, давай выпьем за наших альф — говорит Тэхен. — Я не против — отвечает Чимин подымая рюмку. — Чима, ты не представляешь, как я скучал по таким момента — говорит Тэхен. — Тогда предлагаю выпить — отвечает Чимин. — Ну, тогда выпьем — подымем рюмку, говорит Тэхен. Так парни просидели до самой ночи. Они ели как дошли, до дома и ночь у них была веселой. На утра они проснулись раздетые вместе. Голова болит и они, что нашли то и одели. — Тэ, что произошло вчера? — спрашивает Чимин. — Ну, я помню то, как мы пили. Вот только не говори, что у нас, что-то было — говорит Тэхен в надежде получить отрицательный ответ. — Похоже, было. Мы же с тобой без одежды проснулись, и да было все запачкано — держась за голову, говорит Чимин — Ты опять меня? — говорит Тэхен, смотря на Чимина. — У тебя болит зад? — с интересом спрашивает Чимин. — Да — быстро отвечает Тэхен. — Но, у меня тоже зад болит — трогая свой зад, говорит Чимин. — А ну получается, мы друг друга — говорит Тэхен. — Ну, получается так — отвечает Чимин, отводя взгляд от друга. — Так давай нашим альфам не слово — говорит Тэхен -Согласен — согласился Чимин. После разговора парни решили прибраться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.