ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Правда~

Настройки текста
Омеги убрались и так же приняли душ. Только парни присели как пришли их альфы. — Как вы? — спрашивает, Юнги смотря на Чимина. — Нормально — спокойно отвечает Чимин. — Что пятая точка не болит? — с улыбкой говорит Чонгук. — О чем ты? — не много растерявшись, спрашивает Тэхент — Ну, вы же вчера в бар ходили, а потом, придя домой, друг друга выебали — с ухмылкой говорит Юнги. — Ч.что откуда? — бегая глазками, говорит Чимин. — Ну, вы же видео нам прислали — так же с ухмылкой отвечает Юнги. — Ага, как две омеги друг друга ебали — так же с ухмылкой отвечает Чонгук. — Так, что мы готовы выслушать вас — уже более серьезным становился Юнги. — Мы переспали — отпустив голову, признается Чимин. — Мы даже не помним всего этого — так же отпустив голову, говорит Тэхен. — Чимин, пока Тэхен не станет вампиром, ты к нему не придешь — строго говорит Юнги. — Почему? — не подымая свой взгляд, спрашивает Чимин. — Во время секса, ты укусил его. А теперь давай пошли. — говорит Юнги пытаясь поймать взгляд Чимина. Юнги взял Чимина и увел его. — Прости — говорит Тэхен, не подымая взгляд на Чонгука. — Ты изменил мне с омегой, я думаю тебя нужно наказать — с ухмылкой говорит Гук. — Обрати меня. Пойми Чимин единственный друг — говорит Тэхен. — Хорошо — ответил Гук. Тэхен зажмурился, альфа подошел осторожно прокусил шею и стал пить кровь. ***** Дома у Чимина. — Прости меня — смотря прямо в глаза Юнги. — Скажи спасибо Тэхену, это он нам это прислал. Так, что теперь ты увидишь его, только тогда когда он станет вампиром — спокойно говорит Юнги. — Хорошо, я тебя понял — отвел взгляд, от Юнги отвечает Чимин. — А да, мне звонил Намджун и он сказал, что он вернул человечность твоему брату. Так, что жди он завтра, придет к тебе — говорит Юнги. — Хорошо — так же грустно отвечает Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.