ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец~

Настройки текста
Омеги проснулись. — Нет блять, мы опять переспали? — неожиданно вскрикнул Тэхен. — Я не знаю — так же непонимающе говорит Чимин. Тут заходят альфы в комнату. — Успокойтесь, вы много выпили и уснули — говорит Юнги. — Мы вас просто уложили сюда спать — добавил Чонгук. — Если так будет продолжать, нам точно не будет с вами скучно — спокойно говорит Юнги. — Ну, за то весело будет — с улыбкой говорит Чимин. — Так, что это еще не последний раз — добавил Тэхен, так же улыбаясь. — Да мы уже поняли, что попали — с ухмылкой говорит Чонгук. — Достались нам хорошие омеги — так же улыбаясь, говорит Юнги. — Тэ, поехали домой — говорит Чонгук. — Хорошо — отвечает Тэхен. Как и говорили альфы, они не скучают со своими омегами. Так и было, омеги много чудили, но альфы их все равно любили. Через какое-то время Намджун обратил Джина, и теперь они вместе и очень счастливы. — Зачем мы пришли сюда? — говорит не понимающей Джин. — Я просто хотел с тобой прогуляться — с улыбкой говорит Намджун. — Ты о чем хотел поговорить? — все так же непонимающе говорит Джин. — Может нам стать родителями? — с улыбкой говорит Намджун. Может нам еще Чимина усыновить? — не много сарказмом говорил Джин. — Я серьезно. Я живу уже давно и хочу маленькое чудо — говорит Намджун. — Тогда он у нас и будет — говорит с улыбкой Джин. Намджун поцеловал своего любимого омегу. Они любят, друг друга и скоро у них будет все-таки маленькое чудо. Хосок может и один, но с первым появлением ребенка Чимина и Юнги, он не будет один, а так он любит приходить на крышу и смотреть на людей. Бывает, он увидит жертву и нападает. Хосок однажды спас Юнги и подарил ему счастье в будущем. Вот она вся история, что может быть любовь в каждом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.