ID работы: 13208364

Как вызвать вампира?

Слэш
R
Завершён
29
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

С ними не соскучишься~

Настройки текста
Юнги ушел, чтобы не мешать братьям. — Ты, правда, стал тем Джином, которого, я знаю? — серьезно спросил Чимин. — Намджун смог и теперь я с ним — с улыбкой говорит Джин. А как же охотники? — непонимающе спрашивает Чимин. — Стану вампиром и больше не буду охотником — спокойно отвечает Джин. — Ты уже готов стать вампиром? — неожиданно удивлённо вскликнул Чимин. — Да, чтобы не быть охотником — с улыбкой говорит Джин. — Я очень рад, что ты станешь прежнем — говорит с улыбкой Чимин. — Знаешь все — таки убив тебя, моя жизнь сильно поменялась — говорит Джин. — Это же хорошо, что ты вернулся — с улыбкой говорит Чимин. Весь день парни разговаривали не о чем. Прошло, чуть меньше недели Чимин сидит и смотрит телевизор, Юнги ушел с Хосоком. И тут к омеги заходит Тэхен. — Тэ? — удивленно говорит Чимин. — Что не похож? — с улыбкой говорит Тэхен. — Блять, ты зараза как ты сюда зашел? — злобно говорит Чимин. — Ты совсем ты мне сам ключи дал — отвечает Тэ. — Знал, что будешь так делать, не давал бы, а так я рад, что ты пришел. Когда обратили? — уже более, спокойней говорит Чимин. — Когда тебя Юнги увел, я попросил Чонгука, так что мы теперь вампиры — говорит с улыбкой Тэхен. — Знаешь, я тебя люблю, как лучшего друга, но если бы ты был бы моим парнем, то нам бы было очень весело — с улыбкой говорит Чимин. — Так не надо мне тут. Мне вот интересно, зачем мы сняли, что мы делаем, да еще и отправили альфам — с интересом говорит Тэхен — Блять, просто пить надо меньше. Зато альфы с нами не соскучатся — смеясь, говорит Чимин. — Ахахах согласен. Может, выпьем, пока их нет? — спрашивает Тэхен. — Я согласен, но только не много — отвечает серьезно Чимин. Чимин пришел с бутылкой, и они стали пить. Вечером пришли альфы и увидели красивую картину. Пьяный Тэхен разговаривает спящим Чимином. — Слушай, мне кажется и нельзя одних оставлять? — говорит Юнги. — Согласен — отвечает Чонгук. — Давай укладывать их спать — говорил, Юнги подходя к Чимину. Они уложили омег, а сами пошли в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.