ID работы: 13208736

Пираты Карибского моря: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
87
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.Долгожданная встреча с подругой.

Настройки текста
Примечания:
В Порт Рояле вовсю процветала жизнь.Рыбаки ловили рыбу, дамы болтали о своём (в основном о женихах, платьях и другой ерунде которая меня не интерисует) *** Я уже почти доплыла до оживлённого острова. -Жасмин, почти приплыли.Запомни мы договорились, что доставим тебя до острова, потом ты сама по себе если во, что то как всегда вляпаешся мы не станем тебя вытаскивать из тюрьмы.-напомнил мне капитан корабля на котором я плыла о нашем договоре. Я же закатила глаза показывая, что всё помню и ответила -Да я всё помню и если я во, что то вляпаюсь то сама разберусь, мне не пять лет. И вот мы наконец добрались до берега.Я сошла на сушу и отправилась в глубь острова, давно я здесь не была. *** ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОРЕ. Великий пират и морской разбойник Капитан джек воробей приближался к берегу того самого острова на который я прибыла.Он плыл на лодочке с небольшим парусом и стоял на мачте. Вдруг лодка начала протекать, Джек увидев это спрыгнул вниз и стал выливать воду из лодки каким то старым котелком. Поняв, что уже бесполезно он забрался обратно на мачту (всё равно берег уже близко) Лодка почти уже затонула Джек стоит на мачте с гордо поднятой головой (эффектное появление) Рыбаки бросив все свои дела, смотрели с удивлением во все глаза на Капитана. Когда до причала осталось совсем не много, он вытянул вперёд ногу и шагнул на причал. И к нему тут же пристал мужчина. -Эй! Мистер-обратился тот мужчина к Джеку-за прибытие в Порт Роял вы должны шилинг.И назови своё имя. Джек обернулся и подошёл к нему при этом сказав. -Может лучше три шилинга, а имя чёрт с ним. Мужчина посмотрел на монеты и озвучил своё решение. -С прибытием в Порт Роял мистер Смит. Джек кивнул в знак благодарности и пошёл дальше прихватив с небольшого стола мешочек с монетами этого растяпы. *** А я шла по улице уже где-то в глубине острова. Мои планы на сегодня: стащить денег и повидаться с подругой, мы познакомились с ней ещё в детстве и я давно её не видела. Пока об этом думала, я упала на какого то богача и сбила его с ног. -Ты, что не видишь куда идёшь уличная крыса! -Ну извините, что запачкала ваш костюмчик и я не уличная крыса! — я себя в обиду никогда не дам. -Скройся с глаз моих, чтобы я тебя больше не видел иначе окажешься за решёткой. Я спокойно встала и пошла своей дорогой.Надеюсь он не заметил, что у него пропал здоровенный кошелёк весь набитый как раз тем, что мне надо было.То есть деньгами. Ну что, честным грабежом заработали теперь можно и к Элизабет идти. ____ Я подошла к её дому.И она как раз гуляла в саду.Сначала я даже не поверила, что это она.Элизабет стала ещё красивей и женственней. -Элизабет! -Жасмин?! Сколько же лет мы не виделись. И мы крепко обнялись (она меня чуть не задушила.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.