ID работы: 13208736

Пираты Карибского моря: Пиратская любовь.

Гет
R
Завершён
87
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3.Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Жасмин сколько же лет мы не виделись? -спросила у меня Элизабет. -Десять лет.Мы не виделись десять лет. -И тебе нравится быть пираткой? -Да пиратская жизнь по мне.-сказала я с улыбкой. -Кстати как мой папа.-продолжила я. -Ну… он умер после того как ты пропала.-с печалью в глазах сказала Элизабет. После этого меня передёрнуло ведь он всё же был моим отцом. -Сейчас мы с отцом едем на церемонию вручения звания Командору Норенгтону.Может если ты наденешь платье поедешь с нами.-сказала Элизабет посмотрев на мою одежду. На мне была белая блуза с открытыми плечами, юбка немного выше колен и чёрные сапоги на высоких толстых каблуках. -Нет, я пожалуй подожду.Когда церемония закончится мы встретимся в саду. ____ Элизабет поехала с отцом на церемонию, а я решила прогуляться по пристани. *** Джеку надо было найти себе корабль, чтобы отправиться в плавание.И он присмотрел корабль который охраняли два гвардейца. Только он спустился к кораблю как услышал от этих двух. -Гражданским запрещено ходить на эту пристань.-сказал один. -Глубоко сожалею, если встречу их поставлю вас в известность.-сказал Джек и собрался идти но они опять перекрыли ему дорогу. -Похоже в порте какое то серьёзное мероприятие.Отчего же такие джентльмены как вы не приглашены на него.-сказал с сарказмом Джек. -ну кто то же должен охранять эту пристань. -По моему когда есть корабль Разящий нужды для охраны нет, не правда ли.-продолжал Джек заговаривать им зубы при том ещё раз попытавшись пройти мимо них к кораблю. -Да Розящий не знает по мощи равных, но с Перехватчиком не один не сравнится по скорости.-сказал один из гвардейцев. -Нет есть один.Говорят он быстроходен даже неуловим.Чёрная Жемчужина. -Ну из существущих кораблей Перехватчику нет равных.-сказал один гвардеец. -Жемчужина есть я её видел.-возразил ему другой. -Ты видел? -Да. -Да невидел ты её. -Нет, видел. -Ты видел, корабль на чёрных парусах, чей капитан мертвец которого изрыгнула сама преисподния. -Нет Пока они спорили Джек за ними наблюдал и думал долго они ещё будут спорить. -Но я видел корабль на чёрных парусах. -Ну а кроме корабля на чёрных парусах чьего капитана изрыгнула сама преисподния, никто на чёрных парусах не плавает и это была непременно Чёрная Жемчужина.Ты об этом? -Нет. -Вот я и говорю, что из существующих кораблей Перехватчику нет рав… Повернувшись гвордеец не увидел Джека, пока они спорили он уже забрался на корабль воспользовавшись моментом.И они тоже побежали на корабль. -Эй, уйди оттуда, мы же сказали, что сюда нельзя. -Простите никак не мог удержаться.-сказал Джек. -Как вас зовут? -спросил один гвардеец. -Смит или Смити, если угодно. -Зачем вы прибыли в Порт Роял мистер Смит. -Только не лги. -Ну что же.-начал Джек-я признаюсь.Я намерен реквезировать корабль, набрать людей на Тортуге и совершить разбой на потребу моей чёрной душе. -Я же сказал не лгать-не поверил гвардеец. -Кажется он и не лжёт. -Если бы это была правда, он бы нам не сказал. -Только если бы знал, что истине вы не поверите-сказал ему Джек. *** Мне тоже понравился корабль Перехватчик и я уже планировала как его реквезировать. И тут я услышала всплеск где-то рядом с кораблём. *** -Вы спасёте её? -спросил Джек у гвардейцев -Но я не умею плавать-сказал один, другой помтал головой. -Гордость королевского флота-рассердился Джек и вручил им свои вещи-не потеряйте. *** Джек прыгнул в воду, чтобы спасти упавшую в неё девушку. Подплыв к ней, он попытался поднять её на поверхность воды, но её платье оказалось слишком тяжёлое и пришлось его снять. Воробей вытащил девушку на пристань и ему помогли гвардейцы. -Не дышит- сказал один из них. -Отойди-сказал ему громко Джек и разрезал корсет. -Я бы не додумался. -Ты явно не бывал в Сингапуре. *** Я увидев, что это Элизабет, я быстро подбежала к ним, сильно волнуясь за подругу. Я села на корточки рядом с Джеком, слава богу с ней всё хорошо.Живая. -Элизабет как ты меня напугала. -Всё хорошо не волнуйся.-успокоила меня Элизабет. Потом она посмотрела куда-то рядом со мной.Только сейчас я сообразила, что я сижу вплотную с каким-то незнакомым мне человеком. Я повернула голову в ту же сторону, что и Элизабет. Я встретилась взглядом с пиратом, мы смотрели друг другу в глаза.И я немного покраснела от такого пристального взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.