ID работы: 13208832

Километры Лета

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало Августа

Настройки текста
Ханма прекрасно сосет и это даже не совсем то слово, которым можно описать его минет. Он сидит на корточках в прохладной кухне, и берет в рот на всю длину, отстраняясь раз в несколько минут, чтобы вдохнуть побольше воздуха и вновь начинает. Во рту Шуджи жарко и до жути приятно чувствовать его язык на головке. Казутора не может сдержать желание погладить его разгорячившие щеки, пока тот медленно двигает головой, набирая темп, парень зарываться своими, длинными, тонкими пальцами в густые волосы Шуджи. С губ Ханемии слетают сладкие стоны утреннего наслаждения, а его лицо покрывает румянец. Парень расплывается в улыбке, когда чувствует, как кончает, и как покорно Ханма сглатывает почти все, только несколько капель спермы текут по его губам. Шуджи поднимается, получает легонький поцелуй в губы и зарываться в волосы Казуторы. Одной рукой он приобнимает Ханемию, второй прижимает его головушку к своим губам, выцеловывая ее. - Котенок, - в Ханмы было ощущение, что он буквально готов сожрать его и даже волосы, которые желудок не растворяет, - ты сегодня свободен? - Он опустился к ушку и немного покусывал его, обжигая дыханием. - Свободен, - чуть замечтавшись проговорил парень, ощущая, как его начинают расцеловывать в каждом возможном месте. На кухне приятно прохладно. Плитка двух цветов синего и черного немного рябеет в глазах. Неприятно пахнут пепельницы, переполненные бычками. Через окно заливает белый свет, знаменующий холодный день, лето близиться к концу, осталось две недели. - Тогда, ты не против провести этот день со мной? - Ханма немного отстраняется, рассматривая глаза Ханемии. - Хорошо, - на это Казутора получает крепкие объятия и поцелуи по покрытых футболкой плечах. Взгляд Шуджи скользит по руке юноши, по бинтам, которые охватывают ее почти к локтю. Первая мысль парня была о том, что это возможно новая татуировка, а только потом о том, что там могут быть порезы, но он не сильно задумывался об этом, слишком грустные мысли, как для лета.

***

Ран беситься, беситься, как ебучая сука, которую не выебали вовремя. Он нахамил каждому клиенту и даже самим Шуджи с Сейшу, но те как-то не сильно обращали внимание на его плохое настроение. Инуи спокойно бил татуировку, а Ханма был чуть взволнованнее обычного. Он провёл все выходные с Казуторой, но так и не спросил за бинт, ему показалось, что с ним вроде все в порядке, Ханма ведь отлично читает людей, и не смог бы ошибиться, наверное, отлично читает людей. - Раааан? - Тянет парень, в надежде не получить очередную язву. - Тебя с самого утра не выебали, или как? - Чё тебе, блядь, надо? - В Хаитани даже волосы растрепались, а может он их даже не укладывал. - Ты ведь знаешь, как проникнуть в дом, если нет ключей, и ты знаешь только адрес? -На этом моменте на Шуджи удивленно смотрели все в салоне кроме самого Рана. - Чё тебе, блядь, надо? - Мне нужно кое-что узнать об одном человечке, - спокойно отвечает Ханма, игнорируя абсурдность ситуации. - Нуууу… - Секунду, как тебе вариант спросить в этого человечка? - Вдруг заговорил Сейшу, которого это все взволновало даже больше клиентов. - Ну смотри, - перебил его Ран, - если вариант с вопрос не катит, то войти в жилой дом можно двумя путями. Первый, проявить отпечатки пальцев на циферках, но в домах с домофоном не катит, так как можно позвонить сразу в квартиру, второй подождать пока тебя пропустят, учитывая, что мы цивилизованная страна, то тебя точно не выгонят соседи. А там уже дверь разьебать ты сможешь, это просто, - Хаитани непринужденно пожал плечами, - ну а если варик с варварством тебе не катит, то могу научить одному трюку с беспалывным открытием двери, - парень достал сигарету и начал наполнять салон дымом с запахом вишни. - Эм, ты, блядь, откуда это знаешь? - Инуи даже не скрывал то, что его все это не просто пугает, но и раздражает. - И вообще лучше реально поговори, ты же не варвар. - Инуи, - проговорил Шуджи, - я ни в коем случае не планирую врываться в чужой дом, не расспросив о проблеме заранее… Так, как взломать замок? Ран посмеялся и повел Ханму на улицу, чтобы продемонстрировать все на практике. К счастью, Шуджи не проебался, даже не сломал замок, потому Хаитани дал только несколько советов парню, чтобы, если что, то можно было все починить. Ханма ни в коем случае не хотел вредить, или красть что-либо в Казуторы, просто он слишком сильное ссыкло, чтобы проявить хоть каплю волнения, ведь оно самая мерзкая слабость, которая может быть в человека. Время близилось к вечеру, салон был почти пуст, только холодный свет заливал его. Все небо застелили тучи и только неприятно белые лучи солнца просачивались, немного согревая своим присутствием. Шуджи вышел на улицу покурить, больше подумать, чем покурить на свежем воздухе. Выходные проведенные с Казуторой, как всегда, были отличными, но с головы не выходили руки обмотаны бинтами. Не сильно хотелось думать о плохом, но оно само по себе лезло в голову. К нему совсем незаметно подошел Ран и уселся около него на скамейку. - Ханма, - парень немного промедлил, прежде чем тот обернул на него взгляд и свое внимание, - если что, врываться в чужой дом это самая крайняя крайность, к которой нужно прибегать и, если у тебя, какие-то проблемы, я могу тебе помочь, неважно как, -голос Рана был безразличный, даже слишком безразличный. - Даааа, - тянет он, - просто… даже не знаю, как сказать, - Шуджи потер затылок, обдумывая следующие слова, - мне кажется Казутора может себе навредить, - Хаитани нахмурил брови при упоминании студента, - и как бы хотелось поискать хоть что-то в его доме, точнее он выглядит, как тот, кто раздает все вещи, перед тем, как выпилиться, - парень достал ещё одну сигарету и попытался прикурить, попытка была удачной, хоть ветер пытался этому помешать, - понимаешь? - Думаешь найдёшь? - Ран расплыться в издевательской улыбке. - Бля, ну я знаю одного психиатра, за отлиз любой каприз, как знаешь. - Ханма посмеялся и потом кинул вопросительный взгляд на Хаитани. - Надеюсь, она не одна из твоим «артистов» - алкоголиков, - здесь уже улыбался Ран. - Неееет, я к ней ходил, когда ещё думал на доктора поступать, ну точнее меня туда заставляли ходить, мразь ещё та, но вроде, как нормальный специалист, - старший пожал плечами, а потом наклонился к Шуджи, прикуривая новую сигарету от его. - Блядь, но, с другой стороны, не сильно хочу вламываться в его личное пространство и дела, мы даже не пара, - на это Ран недовольно цыкнул, отводя злой взгляд. - Он тебе хоть не въебывал всякое дерьмо в голову, - парень сильно затянулся и выпустил клочья дыма в воздух, - короче номерок я тебе кину, но ты, как бы попытайся не навредить ему, понимаешь? - Да знаю я, знаю, - пробубнил парень. Ханме в самом деле не сильно хотелось лезть в личные дела Ханемии, он ведь уже достаточно взрослый и может сам принимать такие решения, как решать проблемы с ментальным здоровьем или нет. Шуджи так же уважал его, как личность и то, что он выбрал себе, но, с другой стороны, вспоминая то, каким Казутора был в начале лета и в, что превратился по сердцу будто ржавый нож ездил.

***

А Казутора? Казутора тонул в себе, в чувствах иногда в их отсутствии, он просто потерпал от того, что в первые, наверное, в жизни ощутил, что-то сказочное, яркое и приятное и в то же время все меньше и меньше видел будущее. Эта любовь не наполняла пустое сердце, она, будто вырастала новой язвой, будто опухоль на сердце и ещё меньше давала возможности его функциональности. Чем больше он проводил времени с Шуджи, тем больше отчаяния у него появлялось, конечно, он пытался представлять будущее, конечно, он пытался радоваться встречам, конечно, он обожал Шуджи, но реальность с ним, будто выскальзывала из-под ног. Первая неделя августа стала карой небесной для него. Казутора перевернул страницу календаря и понял, что вот он начался последний месяц лета, а потом пришел страх, страх перед началом учёбы и потерей времени на Ханму. Целую неделю парень мучился ожидая, когда же Баджи с Чифую уйдут на прогулку и он сможет побыть наедине. День тогда был слишком холодный, даже летний дождь не веял той же теплотой, которой, как правило, он обладал. Погода была отвратная, но Баджи с Чифую все же пошли на прогулку. В ванной комнате холодно и темно. С маленького окна почти не попадает свет, но он ему и не нужен, зато оно отлично пропускает звук воды и сигнала автомобилей. Казутора чувствует, как воздух перестает попадать в легкие, и как он начинает терять в комнате сознание. Парень даже не успел почистить зубы, как свалился в ванную. Ему вообще не хотелось вставать с кровати, но желудок жаждал наполниться едой, потому то он встал и пошёл приводить себя в порядок. Казутора лежит и ощущает, что ему срочно нужно хоть что-то почувствовать, чтобы прийти в себя и не потерять сознание. Парень выкручивает на максимум горячую воду, но та не сильно помогает ему. Жидкость обжигает лицо и неприятно попадает в глаза. Это утро мерзкое с самого начала, мерзкая дата, мерзкая погода, мерзкие ощущения, все, что можно мерзкое, даже сигареты закончились и их не нашлось в ни едином уголку дома. В Ханемии с самого утра болело все тело, будто он прошел несколько сотен километров вчера. Горячей воды мало, слишком мало, чтобы прийти в себя. На бортике ванной покоятся шампуни, бальзамы, три бритвы, две мочалки и омерзительны кусочек мыла. Казутора потянулся к смесителю, но попытка поменять температуру оказывается безуспешной, только гора всего хлама упала на него. Уставший взгляд коситься сначала на бритвы, потом на забытую пачку сигарет на умывальнике. Последняя надежда на эту пачечку, Казутора еле встает с ванной и тянется тонкой рукой к ней, надежды оправданы, там бултыхается что-то. Парень смотрит внутрь, две несчастные сигареты, взгляд коситься на хлам в ванной. Сил хватает разве что дойти в кухне. Там на магните висят ножи, чистые, и как показалось Казуторе, слишком соблазнительные. Двух сигарет ему мало, сознание отказывается возвращаться, только, какая-то темная бесконечная боль охватывает сердце. Одно легкое быстрое движение, чей-то крик на фоне и Ханемия теряет сознание. Казутора не знает сколько прошло времени, но видит злющий взгляд Баджи на себе и ощущает, как болит крепко перевязанная рука. - Блядь! Сколько мне раз тебе, сука, объяснять, что я не хочу видеть, как ты умрешь!!! - Парень оборачивает на Баджи не совсем поднимающий взгляд, а потом приходит злость. - Ты, сука, умер бы, если бы я не забыл телефон, - в голове мутно проходит вид стола и телефон на нем. - Съебался бы без телефона, - тихо шепчет Казутора, что Кейске даже не услышал толком. - Что блядь!? - Говорю, это не твое, блядь, дело, - злость сильная, но сил нет на крик и даже на то, чтобы ее выразить. - Да ты умереть собрался! - В глазах Баджи читаешься самое искреннее волнение и страх, который можно почувствовать за жизнь важного человека. - Да ты что? Серьезно? - Наиграно говорит парень, но все же проявляет милосердие к волнению Кейске и чуть обижено говорит. - Где Чифую? - Кухню убирает, - немного обижено ответил Баджи, отводя взгляд. Казутора наконец понял где он, что он в кровати сейчас, понял, что на нем новая футболка, и что его пробирает дрожь и стыд. Странно то, что он готов жить, чтобы никого не огорчить, но не готов сделать это ради себя и ради своего будущего. Ханемия обнял парня, скрывая стыд в своих глазах за волосами Баджи. Было пятое августа.

***

Долго ждать пока квартира Ханемии опустеет не довелось, всего один день. Шуджи корил себя за взлом сильнее, чем ожидал даже Ран, но Хаитани в принципе это не сильно волновало, с его-то подноготной. Квартира оказалось грязнее, чем ожидал Ханма, но в него была одна цель - быстрее узнать, где комната Казуторы. Найти доказательства своего волнения, пусть это и варварство, но ему больше хотелось опровергнуть свои волнения, чем думать о том, какой же он мерзкий маргинал. Узнать комнату Казуторы было легко, слишком много пачек от Marlboro красного валялось в ней. Искать долго не приходилось, на столе лежал небольшой календарик, так же подобный висел на стене за 2022 год с картинами импрессионизма. На том что на стене дата давно не менялась буквально с первого августа. Второй был поинтереснее, тридцать первое было обведено красным, а больше страниц и не было, по остаткам бумаги в спирали можно было понять, что вырвали страницы недавно. Шуджи только тяжело выдохнул и быстренько, будто вор сбежал, перед этим разложив все на свои места. Покидая квартиру Казуторы, парень представлял, как будет ебать мозг Рана и внушил в свое сердце надежду, что этот недо-врач ему поможет. Ханма сразу же начал вызванивание старшего Хаитани, но тот впервые долго не отвечал. После десяти минут минут безуспешных стараний ему наконец ответили. - Чё тебе, блядь, надо? - Хоть фраза и была уже озвучена Раном, на этот раз ее произнес Риндо, явно недовольный таким огромным количеством звонков. - Можно с твоим братом поговорить? - Он пиздец болен, так что будь добр, отъебись. Заканчивалось шестнадцатое августа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.