ID работы: 13209043

Эксперимент 1991

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
Примечания:
—охх, как же болит голова.. -буквально простонал синий ёж, когда его голос эхом отрикошетил от ледяных гладей металлических стен Соник очнулся в помещении, окутанным темнотой и неизвестностью, страхом и приторным шумом каких-то приборов, освещения почти не было, только редкие красно-огненные лампочки мигали в темноте. Единственный луч света и надежды был прямо над головой синего, а вокруг была тьма тьмущая. А кстати, где же он? Как не трудно догадаться он в лаборатории. Сон висел, словно распятый на каком-то железном колесе. Его ноги и руки были распяты и намертво привязаны к конструкции большими и холодными цепями. Лазурный начал резко дёргать конечностями, от чего цепи царапали синюю гладкую короткую шерсть и на поверхность выступали капли крови. Было больно, холодно, сыро и не приятно. —Ээй, тут есть кто? -решил испытать удачу синий, —Ну дайте хоть аспириночку —Ааауууу… Ёж ещё несколько минут кричал в пустоту ожидая ответа, но слышал только холодное эхо —Ну хоть кт.. ааа —Заткнись вшивое животное! Соника резко ударил разряд тока и из темноты вышел Эггман, ехидно улыбаясь и с ноткой раздражения подбрасывая пульт. —Яйцеголовый?! Такс, я жду ответа, что я здесь дел.. —Закрой свой рот! -крикнул доктор и снова нажал на красную кнопку, -ты здесь для эксперимента —Какого ещё эксперимента? —Я веду опыты и исследования таких, как ты. Мне нужен образец. Ты идеальный вариант, ведь теперь деревня останется без защиты, а твои никчёмные друзья тебя не спасут, я им написал послание с твоего коммуникатора, мол ты отправляешься в путешествие за изумрудами хаоса. Но не волнуйся, эксперимент будет не долгим. Все это время ёж дергался и окончательно стёр запястья в кровь, почти до костей. Опустив голову он смотрел, как тёмно-алые солёные ручейки стекали изящно и медленно с его худых локтей, пачкая тёмную шерсть, капая на зеркально-металлический пол. Голеностоп тоже весь был стёрт до костей и капли бардовой жидкости прилипли к белоснежной полоске на ботинках, сливаясь с их основным цветом, попадая на безупречно золотую пряжку. —Ну а если будешь сопротивляться, -продолжал учёный безумным голосом, беря другой пульт с зелёной кнопкой, —я не только тебя током бить буду, но и твоего дружка мутанта с двумя хвостами взорву. Я ночью подложил бомбу и если я тыкну на кнопку, то его разорвёт на куски! Соник поднял голову и посмотрел невероятно холодным и безумным взглядом, пробирающий до мурашек, заглядывая прямо в душу, желая убивать. Все его руки были в красных пятнах. Он оскалил зубы, оголяя свои маленькие, но острые как его эго клычки. Дёргаться он не стал —Ну когда ты осведомлён всем, чем надо, я начну эксперимент Доктор быстрой походкой вышел из темноты, открывая вид на свою не совсем стройную фигуру в красном костюме, приблизился к ежу и сел на колени, пододвигаясь к стройным ногам, с помощью которых объект, так называемых пыток бегал по всей планете. Хоть ноги и были худыми, но мускулатура присутствовала, не давая усомниться в его силе, Соник сначала не понимал что хочет сделать этот безумец, но через секунду издал писк с оттенком тихого стона. Роботник поднёс голову к паху лазурного и начал томно выдыхать горячими потоками воздуха, попутно языком раздвигая непослушную морскую шёрстку, вдыхая запах свежевспаханной земли, ручейков, летних лугов и буйного ветра. Сон тихо постанывал и неестественно часто выдыхая дергал окровавленными руками от накаляющего возбуждения. И наконец-то к счастью Айво на свет начала вылизать уже влажная головка. Док помог до конца вылезти вставшей гордости и тихонько сказал: —Ах вот как это у вас происходит, ммм Он чуть приподнялся дабы посмотреть полностью на достоинство синего. Оно было довольно не маленьким, целых 27 сантиметров! Даже у Шеда наверное мень.. так, мы не об этом. Эггман сел и подполз к члену. Вот, наконец-то настал тот момент, когда Док может разглядеть самое уязвимое место врага буквально в миллиметрах от собственного носа. Сначала он любуется красотой: багрова головка чуть пульсирует, ствол и все венки на нём немного дрожат в предвкушении жаркой ночи. Вдоволь насмотревшись и внутренне усмехнувшись он прошёлся горячим языком во всей длине и взял в рот только головку, начал усердно работать языком. Сон резко дёрнулся и сладостно длинно простонал с бархатным оттенком. Эггман поднял голову и увидел шикарную картину: на мордашке Соника, как и на его ушках царил румянец, лоб немного вспотел от накаляющего возбуждения, зрачки расширены, да так, что изумрудную радужку почти не было видно, иглы распушились, стали ещё больше и воздушнее, а сам ёжик то и дело запрокидывал голову назад и негромко стонал. Опустив голову и внутренне поликовав Док принялся за работу, но прежде, снял свои сливочно-белые вязаные перчатки, оголив длинные худощавые пальцы. Сон довольно сильно удивился, ведь не видел раньше Эггмана без перчаток. Хмыкнув, Доктор заглатывая член в рот до упора, быстро двигая головой, ощущая вкус головки: немного горьковатый, пряный и слушая сладостные стоны ежа, мягко коснулся синего бедра, почти невесомо, а потом смелее проводя рукой. Лазуритового это вывело на высший уровень удовольствия и уже не стесняясь, он стонал во весь голос, заполняя холодную комнату жаркими стонами и своим дыханием. Он уже не слышал ничего, кроме своих хриплых стонов и ощущал колючую иногда ноющую боль в горле. А для Роботника, это тоже было прекрасным опытом, ведь он никогда не трогал, да даже не видел достоинства синего, да и ощущать гладкую, воздушную, но короткую и немного колючую шёрстку тоже было в новинку. Эгги сам стал постанывать хриплым басом, как в горло ударила мощная струя белой и горячей спермы. Хоть жидкость и была пресная, но доктору она казалась сладковатой. Эггман еле успел всё сглотнуть, хотя остатки выливались, попадая на тонкие и мокрые губы, пачкая густые, длинные усы россыпью звёзд, стекая на подбородок, капая и пачкая белыми клейкими пятнами элегантный бардовый костюм. После этого ёж больше ничего не помнил, он будто провалился в темноту ночи, жара и страха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.