Единственный, кого я люблю~..

PG-13
Завершён
29
Фэндом:
Размер:
93 страницы, 20 327 слов, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник

Опять?

Настройки
Примечания:
Вейлон прибыл на место. Перед ним стояло величавое здание, похожее на какой-то санаторий. Вокруг куча деревьев, лавачки, цветы. Всё как должно быть. Мужчина вошёл внутрь здания, где на него смотрели дамочки и перешоптывались меж собой, после чего хихикали. Парк неловко заглотнул воздух, ища взглядом дядю, это ведь он его позвал сюда. —А вот и он! — послышался голос дядюшки Дрейка, вместе с каким-то бубнижом. —Дядя, зачем ты-.. —Познакомься, Вейлон, это семья моего партнёра по делу. —А... Здравствуйте. —А это мой племянник. О нём я говорил. —Приветствую вас, Вейлон. Высокий мужчина пожал руку Вейлона, опустив свободной рукой очки. —Мгм. К чему вся эта встреча? Дядь. —Ты уже взрослый, тебе давно нужна девушка. —К чему это? —Мой партнёр как раз ищет умного, воспитанного и культурного мужчину для своей дочери. —Ясно. —Вейлон. Не позорь меня. Посмотри какая прекрасная девушка! Дядя показал рукой в сторону молодой дамы, смущённо отвернувшей голову в сторону. —А если мне не нравятся девушки? —Что? —Что слышал. —Ну, Вейлон, не будьте таким хмурым. Сживётесь, слюбитесь. Если на то пошло, то я вам заплачу за это. Мне не трудно. Скажите лишь сумму. —Мне не нужны ваши деньги. —Так, что вам нужно? —Свобода выбора. —Вейлон! Простите его, он ещё молодой и смышлённый. —Это всё? —Вейлон. —До свидание. Парк развернулся к выходу, уже делая шаг вперёд. —Очень глупо. Вы теряете выгодное предложение. —Тф. "Какая жалость". Вейлон вышел из санатория, спрятав руки по карманам. —Тоже мне! Он знал, знал, что будет. Да какая уже разница? Достало терпеть всех. На глазах от злости навернулись слёзы, стекая по бледным щекам мужчины. Самые отвратные мысли кишили в этой, казалось "светлой", голове. Плевать кто и что подумает. Разве, не должно волновать твоё мнение? Всё таки, ты управляешь своей жизнью. Именно. Только ты, не кто иной. Какая ему вообще разница? Вейлон найдёт того, с кем проведёт свою жизнь. Дядя должен лишь тихонько сидеть в углу, пища своё мнение родителям, а не тому, кто давно живёт по своим правилам. Слишком поздно браться за воспитание. Время клонило к вечеру, чего Парк даже не заметил, пока стоял на улице, полностью погружённый в свои мысли. Пора домой. Тем более, завтра будет много работы, а всё из-за "прогула". Если бы не этот сон, всё было бы гораздо лучше. Что ж, нечего не поделаешь. Остаёться ждать завтрашнего дня. Придя домой, Вейлон отбросил в сторону рюкзак, потёр ладонью сонные глаза и пошёл спать. А чего ещё можно ожидать? —Надеюсь, хоть в этот раз, мне не приснится кошмар. Глаза смекаются, голова перестаёт думать, тело слегка напрягается. Надежда на лучшее, но к чему она приводит? Снова резкий запах, бьющий прямо по носу. Крики будто исходят со всех сторон, заставляя путаться в настоящем происхождении. Чья-то рука нежно стягивает с глаз повязку, наконец позволяя хоть что-то видеть. Накрытый стол, букет цветов у твоей тарелки, пару зажённых свеч, руки крепко привязаны к стулу, на тебе кроваво-фиолетовое платье, а перед тобой маньяк. —Я так рад, что ты проснулась! Тот удар был слишком сильным, я не рассчитал... Прости!! —Что? —Но ты знаешь, это была твоя вина. Ты же не злишься? —Где я?.. —Ты забыла? Моя же растяпа... Эдди встаёт из-за стола, подходит к возлюбленной и разворачивает стул вместе с ней. —Ты убегала, но была слишком слаба. Я поймал тебя прямо у дверей свободы. Вся измученная, раненная бедняжка... Знаю, ты была против операции, но так нужно было. —Что ты сделал?.. —Отрезал лишнее, поправил неправильное, в конце концов, освободил место для нашего дитя. —... Глускин развернул стул обратно и уселся напротив, сложив руки на стол и любуясь лицом своей невесты. —Не смотри так. —Почему? Я смущаю тебя? Хотя-.. ты права. Буду любоваться тобой на медовом месяце. —Этого не будет. —Ну ладно тебе! — брюнет рассмеялся. —Я конечно люблю, когда ты злишься, но будь менее строгой. Парк промолчал, ища глазами малейший шанс на свободу. Тело болело, да что болело, гудело от единого движения. Все эти чувства и эмоции сводили с ума. Что он только с ним не делал, пока беззащитное тело было в отключке? —Почему ты отвернулась? Я тебе противен? —Заткнись. —Хватит, дорогая, ты причиняешь мне боль. —Тебе? Боль? —Самую сильную. —Ты не способен чувствовать, грёбанный маньяк! —Не говори так. Разве ты хочешь висеть вместе с другими? —Мне больше по душе смерть. —Прям так? —Да. Мне плевать, как я умру, главное, чтоб тебя рядом не было. Прошла секунду молчания и на щеку Вейлона прилетает грубая пощёчина. —Стерва. —Уебан. —Ты самое отвратительное и в тоже время самое прекрасное, что я встречал. Меня очень разочаровывают твои слова. —Я рад, что задел тебя. Свет гаснет, перед глазами тьма. Парк чуть ли не подскакивает с кровати, тяжело дыша после увиденной сцены. Нет, этот мир хочет довести его до безумия. Что это вообще было? Может, мужчина слишком затуманил свой разум, поэтому ему снятся такие сны? Может, это посыл из будущего? Может, стоит уйти куда-то подальше от сюда? Да ну. Бред. На часах мигает четыре часа тридцать минут, а значит, что хотя бы сегодня, Вейлона не опаздает.
Примечания:
29 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (7)