ID работы: 13209105

Забытые Обиды

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Наступил следующий цикл. Слизнекота он поблагодарил за доставленное послание от Смотрящей на Луну, и закинул к выходу из его камеры. После того, как он отправил сигнал луне, он открепился от механической клешни, которая помогала ему передвигаться по своей камере и пошёл к намеченому месту в дымоходе. Ожидая Луну, он думал о том - зачем-же она позвала его на встречу. Не успел он провернуть и парочку сценариев, как уже недалеко от него виднелась Луна. Когда они уже встретили друг друга взглядами, завязалась немая сцена, в которой они просто разглядывали друг друга. После нескольки секунд гляделок, 5 Галек решил начать разговор. - Здравствуй. - Хм, здравствуй.. По лицу луны, было видно, что она испытывает смешанные эмоции. 5 Галек продолжил диалог - Я рад тебя видеть. Надеюсь, ты не держишь на меня обиды. - Конечно ты рад видеть того, у кого снова можешь нагло украсть запас воды. Лицо луны имело нотку обиды. От таких слов На лице Пяти Галек было видно сожаление - Я никогда больше не повторю своих ошибок, обещаю. - Ну-ну. - Ты позвала меня просто что-бы снова поднять больную мне тему? - Нет, я хотела поговорить с тобой про наши отношения. Я не могу понять, мы вроде нейтрально относимся друг к другу - а с другой стороны, как я сказала раньше ты забрал у меня критически важный ресурс. Обрекая меня на смерть! - Я повторю, я сожалею о содеяном. Клянусь. - Чего ты таким каблуком вдруг стал? Настрой 5 Галек явно сменили эти слова - Сейчас я докажу тебе обратное.. - Что-ты имеешь в виду? После этих слов он резко подбежал к ней и повалил на землю прижав ее словно паук фонарную мышь, схватил рукой за горло и стал щупать ее промежность. Луна сначала совершила четную попытку выбраться, но потом поняла, что хочет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.