ID работы: 13209105

Забытые Обиды

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Устроившись поудобнее, 5 Галек приподнял мантию луны и стал лизать ее промежность. Та тихо стонала, иногда извиваясь от удовольствия. Его язык шёл глубоко, и он пытался побольше вертеть его, что-бы доставить ей больше удовольствия. Луна периодически гладила его по голове и шее. После примерно трёх минут куни, он высунул язык, оставляя розтянутые капли своей слюны вперемешку с смазкой Луны. Сразу после этого он сцепился с Луной в жарком поцелуе, переминаясь с ней языками. Спустя несколько секунд, они перестали целоваться и смотря друг на друга луна с улыбкой сказала. - Ты прекрасен в этом деле, я недооценила тебя. - Это еще не всё. Луна уже понимая, что сейчас будет подползла на четвереньках к нему, а в то время он устроился поудобнее, лежа на спине. Недолго думая, Луна стала глубоко и медленно делать ему минет, делая заглатывающие звуки, когда член доходил до ее гланд. В процессе она закрыла глаза и продолжила делать это чуть быстрее, 5 Галек в это время тоже закрыл глаза и получал неописуемый кайф. Луна как следует выпускала слюни, делая таким образом смазку, и обматывала его член языком с разных сторон. После того как 5 Галек почуствовал, что сперма уже вот-вот выпустится тот снял голову луны с своего детородного ограна и сказал ей. - Расставляй ножки. - Ну давай-же, закончим это. Она в спешке устроилась так, что-бы ему тоже было удобно и 5 Галек не заставил ее ждать. Он вставил ей в киску свой член и стал очень быстро и глубоко трахать ее. Луна от удовольствия очень громко стонала, как и сам 5 галек издавая что-то типа Ммм~ АХ~ и прочие звуки удовольствия. Шлепков ставало всё больше и больше, Луна аж рвала землю под своими руками от удовольствия, и семя не заставило себя ждать. 5 Галек кончил ей внутрь киски, оплодотворяя ее, спермы было как из ведра. После этого они оба облегчённо выдохнули воздух и он вытянул член из нее. Капли спермы на нём были растянуты, а т.к. был холодок от его члена шёл пар. Они оба встали с земли и очень крепко обнялись и поцеловались. После поцелуя 5 Галек сказал. - Ты всё еще злишься на меня, Милашка? Из промежности луны всё еще стекало огромное колличество его семени. - Дурашка, конечно нет. Я готова увидиться с тобой в любое время, оссобенно после этого. Прошла небольшая пауза, после чего Луна спросила его тихим голосом - Думаешь, у нас будет ребёнок? 5 Галек задумался, будет-ли он хорошим отцом? Или может он вообще им не будет? - Не знаю. Но если и будет - у него будет отличная мать Они улыбнулись друг другу и разошлись в разных направлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.