ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

We love only once in life, and then we look for only similar ones..

Настройки текста
Примечания:
       –Всё расскажешь потом.. – Хуа Чэн, когда Хэ-сюн позвонил ему и сказал, что нашёл Се Ляня (так ещё и живого), рванул в аэропорт смотреть ближайший самолёт в Японию. –Идиот.. Мы уже скоро поедем – Хэ Сюань наблюдал удивительную картину. Так вот, что имел ввиду Жое, "скоро узнаешь, кто я". Серьёзно? Просто.. Лента? Так... Лента?! –*Больше не буду есть еду Се Ляня *– Хэ-сюн поморгал, но быстро забил на это и продолжил уверять Градоначальника, что ехать не нужно. –С ним все хорошо?.. – очень тихо спросил Хуа Чэн, скорее всего, ему было стыдно такое спрашивать. –Я точно не знаю, приедем и сам проверишь – Хэ Сюань усмехнулся и снова посмотрел на Сяньлэ, который с интересом смотрел на Черновода в ответ.

***

–Сяньлэ, как тебя угораздило вообще оказаться в Японии? – пока они ехали, тк дорога была долгая, от скуки Се Лянь и Черновод завели разговор. –У меня тут умер очень важный человек для меня, довольно давно. Я узнал об этом сейчас и сразу же приехал – конечно же, Се Ляню было стыдно признавать то, что он приехал для того, чтобы забыть всё и всех. –Почему ты не предупредил никого? (конечно он имел ввиду Цинсюаня) – –Это же не навсегда?(он имеет ввиду отъезд в Японию) – усмехнулся гэгэ и повисла неловкая тишина. Больше по дороге они не проронили ни слова.

***

–*Куда все интересные клиенты пропали? *– Пэй Мин вздохнул, стоя за своей стойкой, наблюдая за посетителями, но никого интересного он не увидел.

***

–...Хуа Чэн? – в аудитории шла перекличка и очередь дошла до нашего Хуа-Хуа. Конечно же, его не было. Все дело в том, что сейчас он шел в место, куда прибудут Хэ Сюань и Се Лянь. Сам не зная почему, он чувствовал волнение от предстоящей встречи, из за чего пришел на целых пол часа раньше. Он сел на бордюр около парковки и принялся ожидать, нервно перебирая пальцы. Через самых мучительных пол часа в жизни Хуа Чэна, подъехала машина. Из нее вышли два молодых парня. Завидев их, градоначальник встал и подошёл ближе, стараясь придать себе как можно более уверенный вид и сказал в привычной ему манере: –Ну наконец то, я уж думал не приедете Хэ Сюань заранее договорился о том, что Хуа-хуа приедет их встречать, чтобы дать тому возможность поговорить с Се Лянем. Но вот сам Сяньлэ, при виде Хуа Чэна, помрачнел и подумал –*Зачем он здесь? Что ему нужно?* Что-либо ещё говорить никто не планировал, но тут тишину прервал звонкий радостный голос. К Се Ляню и Черноводу подбежал человек и смеясь набросился на них со спины, обнимая: –Хэ-сюн, наконец-то вы приехали! Конечно это был Цинсюань. Ну разве мог Хэ Сюань не предупредить его о возвращении? Но тут и он заметил ещё одну личность. Конечно с Хуа Чэном он не был знаком лично, но слышал рассказы о нем от Се Ляня и видел внешность по фотографиям. Реакция не заставила долго ждать: –А он что здесь делает?! Ты, отойди от моего друга! Тут его остановил Черновод: –Все нормально, это я ему сказал, что мы приедем, –он схватил Ветерка за руку и отвёл немного всторону, а затем тихо прошептал, –им надо поговорить, – после же снова повысил голос, так чтобы слышали все, –мы отойдем ненадолго, нам надо кое что обсудить! Так они отошли на приличное расстояние, оставив Хуа Чэна наедине с Се Лянем. Градоначальник заранее подготовил текст с изменением, но когда все дошло до дела, слова вылетели из головы, а язык не поворачивался, что-либо сказать. Особенно когда его собеседник так пристально буравил его взглядом. Набрав в грудь побольше воздуха, он все же начал: –Мне...я хотел извиниться за то, что так поступил...–все же речь вышла не такой уверенной как он планировал. Хуа Чэн старался не смотреть в глаза напротив. –*Черт! Почему мне не все равно?* Казалось, во взгляде Се Ляня что-то на миг сверкнуло, но тут же погасло. Он вернул своему выражению лица непоколебимость и бесстрастно произнес: –Все нормально. Тебе же не было жаль тогда, что изменилось сейчас? Я хочу забыть то, что было между нами и тебя, – голос не дрогнул, хотя в душе отдаленно кричало *ему правда жаль!*, но Сяньлэ не верил. Не верил Хуа Чэну и тем более голосу внутри. Тем временем Ши Цинсюань начал замечать, как его другу становится некомфортно и решил, что надо их прервать. Он подошёл к ним, натянул улыбку и обратился к градоначальнику: –Се Лянь наверняка очень устал после поездки, ему пора идти, прошу извинить. Хуа Чэн раздражённо посмотрел на прервавшего их разговор Цинсюаня, но на продолжение настаивать не стал: –Ничего, до свидания, –все так же избегая взгляда с Сяньлэ, Хуа-хуа развернулся и ушел.

***

–*Почему этот.. Почему он влез? Он даже договорить не дал. Вот невежа*– Хуа Чэну, по правде говоря, как-то поровну было комфортно Се Ляню или нет, ведь сам Градоначальник ног под собой не чувствовал, для него извиняться перед кем-то это огромная редкость. –*Но.. Он сказал, что хочет забыть меня.. Может, это и к лучшему? В конце концов я сам виноват*– Хуа-Хуа ещё немного погрустил и подумал, – *Почему я только сейчас понял, что я втюхался как последний идиот? Если бы я понял это раньше, может быть, сейчас, все было бы хорошо *– Хуа Чэн ещё раз покрутил головой, прогоняя свои мысли. Он включил воду и, пока вода набиралась, он вышел на балкон. Зима давала о себе знать. Уже так много времени прошло? А он даже не заметил, что на носу Новый год и Рождество. Конечно, Сань Лан никогда не праздновал праздники в одиночку. Как же теперь он переживёт этот Новый год, если встретит в одиночку. Ведь говорят, как встретишь год, так и проведёшь его..

***

Се Лянь успел порядком устать от этого разговора, так что был благодарен Цинсюань за его вмешательство. Вообще он старался говорить убедительно и очень надеялся, что так оно и выглядело. Но говорит он может одно, а думать совсем о другом. Правда ли он способен забыть Хуа Чэна? Пожалуй, время проведенное с ним, останется в душе навсегда. Может это был шанс всё исправить, но Сяньлэ как всегда его упустил? Во всяком случае теперь это не имеет смысла. Се Лянь действительно утомился, поэтому распрощавшись с другом и Хэ Сюанем, он вызвал такси и поехал домой.

***

Квартира казалась пустой. Слишком пустой. Царила мрачная атмосфера и давящая на сердце тишина. Когда-то здесь был ещё один человек и его бархатный смех. А не был ли он фальшивым? Думать об этом не хотелось. Стараясь не смотреть по сторонам, Сяньлэ прошествовал в спальню и завалился на кровать. Усталость сделала свое дело и вскоре он заснул.

***

–Хэ-сюн.. Ты точно уверен, что Хуа Чэн ничего такого не сделал или не сказал Се Ляню? Он и вправду выглядел подавленным... Что один, что второй – Цинсюань уже лежал на кровати рядом с Хэ Сюанем, пока тот смотрел какуе-то херню по телевизору. Он сразу отвлекся на слова Ветерка и даже старался слегка улыбнуться. –Не волнуйся. Все с ним будет в порядке. Хуа Чэн просто идиот – Парни пролежали так в долгой тишине, а плохие мысли не покидали Ши Цинсюаня. –*А вдруг.. Он что-то непристойное предлагал?! *– от одних мыслей Ветерку было не по себе. –*Ладно.. Раз Хэ-сюн сказал, что все хорошо, значит, все хорошо.. Ведь так? *– на этих мыслях Цинсюань закрыл глаза и положил голову на руку Хэ-сюна, провалившись, почти сразу, в глубокий сон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.