ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

At least once, please, let me touch you.

Настройки текста
Примечания:
       –Ой, вы только посмотрите кто вспомнил про мое существование – женский голос, довольно удивлённый и негодовалый. Мать Хуа Чэна, конечно, была доброй и приятной женщиной, но я бы тоже посмотрела на вас, если бы ваш сын звонил только раз в год, а то и меньше. –И тебе привет. Ты собираешься возвращаться? – Хуа Чэн уже привык к этому "приветствию". Он знал ответ, но каждый раз он спрашивал одно и то же. –Дорогой, я, конечно, очень скучаю и хочу приехать, но... У меня работа – она, как обычно, споткнулась на том же месте. –*Как обычно.. Что у нее там за работа без выходных *– Хуа-Хуа вздохнул. Может, он и был жестоким, в каком-то смысле, но мать он все таки любил и уважал. И, соответственно, скучал. –Бросай работу. Я.. Очень скучаю, мы могли бы съехаться вместе.. Я хорошо зарабатываю, на двоих хватит.. – Хуа Чэн то ли от усталости, то ли от неловкости очень запинался. Это, та самая черта, которую видела только его мать.. До сегодняшнего дня. –А-Чэн, не говори глупостей. Ты слишком мал, чтобы меня понять. Я приеду, просто не сейчас. И... У тебя что-то случилось? – материнское сердце не обманешь. Она, конечно, знала о том, что Хуа Чэн в отношениях (был до этого), но вот она не знала одну вещь. –*Черт, что же ей сказать? Да, мам, я гей и я киданул Се Ляня, а он, кстати, парень. А недавно я влюбился в него, а он меня отверг, да? Теперь я жалею о том, что молчал об этом раньше.. *– –Я просто заработался, только домой приехал. Все хорошо – Хуа-Хуа улыбнулся сам себе. Хотелось поскорее закончить этот разговор. Он долго не протянет. –Хорошо, дорогой. Не скучаю очень сильно, я приеду, обязательно. Я тебе уже говорила, что я буду тебе рада. Люблю тебя– по голосу и интонации, можно было понять, что его мама улыбнулась. –Я тоже.. Люблю тебя – тихо сказал Сань Лан, но уже послышались гудки. От ее слов всегда так тепло и больно. Может, поэтому он и звонил так редко?

***

–Сегодня теплее, чем вчера вечером, не находишь, Хэ-сюн? – Цинсюань шёл вместе с Хэ-сюном в универ и рассматривал улицу, которая за ночь стала похожа на сказочный снежный покров. –Но это не повод ходить без шарфа – Черновод остановился, остановил Цинсюаня и повернул того к себе лицом. Так как Хэ-сюн был выше Ветерка, то он немного пригнулся и стал аккуратно закутывать шарф, который Ветерок снял по дороге и нес под рукой. –Х-Хэ-сюн.. Я сам могу– но Хэ Сюань уже закончил, так что Ветерок просто молча пошёл вперёд, покраснев, но он тщательно спрятал свое покрасневшее лицо от Черновода. –Если бы мог, то давно бы завязал его сам– тихо пробубнел Хэ Сюань и, сам поняв свои ранние действия, немного смутился. Так они и дошли в полной тишине. –Увидимся – Ветерок уже отошёл от смущения и улыбнувшись, пошёл в сторону нужной аудитории. Сегодня у них, к сожалению, совместных пар нет, так что они увидятся только через пару мучительных часов....

***

–Приветики~~– Цинсюань подсел к Сяньлэ и очень тепло улыбнулся. –Привет– Се Лянь улыбнулся в ответ и посмотрел на друга. –Кажется у тебя хорошее настроение – Цинсюаня так радовала улыбка друга. Становилось очень спокойно на душе. –Хе, и вправду – разговор не вязался, как обычно, что было очень странно. –Се Лянь.. А тебе это мудачье ничего такого не говорило? – конечно же Ветерок не хотел пока говорить об этом "мудачье", но ему было очень уж тревожно. –Друг мой, он просто хотел извиниться, в этом я не вижу ничего.. – –Извиниться? У него смелости хватило?! – Цинсюань заорал это на всю аудиторию, из-за чего на них оглянулись их одногруппники – Простите.. – –Я сам удивился, но.. Давай забудем про него, как страшный и дурной сон? – –Ладно– Ветерок улыбнулся ещё больше. Теперь у него на душе точно было спокойно. Наверное.

***

Хуа Чэн через силу пошёл в университет. Все таки преподаватели стали ему писать и звонить. Хуа Чэн, как никак, довольно популярен и отличается смекалкой и умом. Желания видеть кого-то не было совсем. Настроение было отвратительным. –*Я не ожидал от него прощения, но... ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ВЫШЛО?! *– Градоначальника жоска бомбило. В такой момент было очень тяжело сосредоточиться на учёбе. Да и желания учится тоже не было.

***

Хвала небесам этот рабочий день подошёл к концу. Хуа Чэн шёл к выходу разговаривая с одногруппниками насчёт проекта в группах и вдруг ему на глаза попалась фигура в белой толстовке, а рядом с ним, никак не мог остановиться жестикулировать, Ветерок. –*Какой же он.. *– про себя подумал Градоначальник, но быстро переключился и ответил на заданный ему вопрос от одногруппницы. –Нет, у меня нет девушки– он улыбнулся и посмотрел на Хэ Сюаня, которого он увидел совершенно случайно. Кажется, тот ждал как раз Хуа-Хуа. Он стоял облокотившись на стену и пристально смотрел на Хуа Чэн, ожидая пока тот его не заметит. Когда из взгляды встретились, он мотнул головой в сторону выхода и сам же направился туда. Градоначальник и так пытался улизнуть от надоедливой одногруппницы, которая начала задавать вопросы совсем не по теме проекта, теперь же у него появилась такая возможность: –Кхм, прошу извинить, меня ждут. Увидимся завтра,– и, махнув рукой в знак прощания, он отправился за Хэ Сюанем. Так они завернули за угол и Хуа Чэн с лёгким смешком сказал: –Серьёзно? Криминальные разговорчики за углом? Мы в средней школе что-ли...– фыркнул Хуа Чэн и поправил свои волосы. –Я слышал, что тот самый вернулся в Китай– Черновод проигнорировал недошутку Хуа-Хуа и сразу перешел к делу. –Он? Ты уверен? Он же уехал недавно и говорил, что не вернётся– Хуа Чэн остановился и потер переносицу. Почему ему так не везёт? –Может отрыть ещё инфы? Мне главное узнать, собирается ли он возвращаться в наш универ или пойдёт нахуй, – Хуа-Хуа понял намёк Рыбешки, что, мол, ноль базара, но только за... – Куплю я тебе поесть, не парься–

***

Последняя пара подошла к концу. Се Лянь встал со своего места и потянулся устало выдыхая: –Наконец-то все. Дорогой друг, может сходим в кафе? Ветерок так и засиял: –Конечно, давай! Мы давно просто так не проводили время вместе, постоянно что-то или кто-то мешал...–Цинсюань очень надеялся, что такое время провождение поможет Се Ляню отдохнуть от всего и развеяться. Они собрали вещи и вышли из аудитории. Но придя до выхода заметили человека который сильно выделялся своей повязкой на глазу и черными, как смоль волосами. Цинсюань увлеченно рассказывал про вино которое ему удалось попробовать вчера вечером, а Се Лянь с интересом слушал, так что Хуа Чэна они заметили не сразу. Только когда они уже практически столкнулись с ним, поняли, кто перед ними. Градоначальник же ждал их, чтобы снова попытаться поговорить. Он натянул улыбку и начал: –Здравствуйте, можно мне...– Но Цинсюань почти сразу прервал его: –Нет! Нельзя! Мы спешим– Он схватил растерянного Сяньлэ за руку и быстрым шагом повел к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.