ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

I lost myself while looking for you

Настройки текста
Примечания:
       –Ну, Хэ-сюююн~~, – Цинсюань лежал на коленях у своего друга (ну канешна) и умолял его уже полчаса– я куплю тебе вкусной еды, любую, которую ты захочешь. Хэ Сюань не смог ответить. Как ему ответить вообще?! Парень, в которого он влюблен, лёг к нему на колени, так ещё и про еду говорит!! ПРО ЕДУУУУУУ!!! (дайте бедному Черноводу поесть) –Аууу~– Цинсюань пару раз помотал рукой перед лицом Хэ-сюня. –Ладно – все уши Хэ Сюаня были алые, благо, на лице ничего не отразилось. Цинсюань увидел его уши и это показалось ему миленьким. Ветерок усмехнулся и на вопросительный взгляд Черновода, лишь подмигнул. –Тогда я пошёл собираться – Ши Цинсюань вскочил с коленей ошеломленного черновода, который до сих пор . (ты разбила мне сердце, тут все в осколках, детка, как мне его склеить? и я надеюсь то, что мы все ещё вместе, ты знаешь, надежда умирает последней.. кхм)

***

Парни выбрались в лапшичную, которая была недалеко от универа. Пока Хэ Сюань выбирал, чтобы он хотел, Ветерок внимательно наблюдал за ним, обперев голову об руку. Хэ-сюн поднял взгляд на друга и опустил его обратно в меню, он положил меню перед Ветерком и молча показал то, что он хотел. Цинсюань улыбнулся и кивнул. Он быстренько встал и пошёл заказывать еду. –*У него что-то случилось? Обычно он.. Себя так не ведет, даже молчаливее, чем обычно *– Ши Цинсюань заказал все и пошёл обратно к столику. –*Что он делает? *– Ветерок прыснул со смеху, когда увидел, как Черновод быстро достал вафельку, которую ему дал Ши-сюн вчера, и запихнул себе в рот. –Скоро все будет готово – Ши Цинсюань сел за стол и начал пялится на Хэ Сюаня. –*Он видел? *– Хэ-сюн отвёл взгляд и быстренько все прожевал. –У тебя что-то случилось? – Ветерок соврал, если бы сказал, что его это не беспокоит. –В каком смысле? – –*О БОЖЕ ОН ЧТО-ТО СКАЗАЛ ЗА СЕГОДНЯ *– Пэй Мин наблюдал за ними. Наконец-то что-то интересное. –Просто интересуюсь – Черновод посмотрел на Цинсюаня и отрицательно помотал головой. Сердце нашего многоуважаемого Пэй Мина разбилось. –Ладненько – Ветерок решил, что хорошенько расспросит его дома.

***

Се Лянь сидел за столом и пытался написать сочинение, которое его попросил сделать преподаватель из-за отсутствия. В голову приходило все, что не касается сочинения. Все мысли были о нем и томслучае в прошлом. –Да бога ради, могу я спокойно написать сочинение? – Сяньлэ отбросил ручку и потрепал свои волосы, отгоняя ненужные мысли. Лучшим решением было сходить в душ. Успокоить мысли и расслабиться, настроиться на работу. Оголяя свое подтянутое тело, Се Лянь распустил волосы и встал под воду. Сначала вода была холодной, но постепенно становилась теплее. По спине прошла волна мурашек. Наследный Принц Сяньлэ и вправду перестал думать о Хуа Чэне. Но в его мыслях всплыла другая проблема. –Ну нет.. – Се Лянь закрыл лицо рукой и кончики его ушей покраснели. Чуть ниже пояса, световой меч нашего дорогого Сяньлэ проснулся. Се Лянь не мог это так оставить, но и заниматься самоутехами.. Нет, ни за что!

***

Сяньлэ, забив на свой стояк, продолжил спокойно (нет) мыться и, выйдя из душа, он лег на кровать. Возбуждение, хвала богам, стихло, и Сяньлэ решил написать своего дорогому другу. –Привет. Ты спишь? – Сяньлэ понимал, что Цинсюань сто процентов ещё не спит, но спросил ради приличия. –Ой приветули, не сплю конечно! – Цинсюань хоть и не глупый, правописанию его не помешало бы научить. –Пытаешь Хэ Сюаня? И как, раскололся? – у ребят заранее был план как расколоть Черновода. И Сяньлэ, естественно, хотел быть в курсе событий. –Ахаха неа, молчит как рыба– –Попробуй ту же тактику, что и днем. Уверен, от твоего личика он сразу расколится– и кто говорил, что Се Лянь не умеет быть коварным? –Какой же ты плохиш... Так и поступлю – –Моя школа, удачи! – –Есть господин! – Се Лянь отложил телефон и обнял подушку. Как же он рад за друга. На свое счастье повлиять не может, лучше уж помогать другим искать его. –Доброй ночи, Се Лянь– сам себе сказал Сяньлэ и заснул, почти сразу же, забыв выключить свет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.