ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

I'll be so fucking rude

Настройки текста
Примечания:
       Хуа-Хуа ждал своей очереди к врачу. Сегодня ему не здоровилось и он пришёл в больницу. Людей было не так много, так что долго ждать не придётся. Он бы спокойно сидел и ждал, но вдруг он увидел очень знакомую фигуру в белых одеяниях. –*Сяньлэ? Неет, я просто брежу*– Градоначальник отвел взгляд, но не заметил, как Се Лянь уже сел рядом с ним. Тот молча сидел и почти что не дышал. Обстановка была очень некомфортной. –*Почему он здесь? *, – Се Лянь хоть и держался, но это чувство убивало его изнутри. Он чувствовал себя должным Хуа Чэну, но почему? Он сам не знал. Да и не думал об этом толком– Ты.. Почему ты здесь? – Се Лянь подал голос и неловко посмотрел на дверь кабинета, мечтая, чтобы она быстрее открылась. –Что? – голос Хуа Чэна был немного охрипшим, но Сяньлэ... показалось.. что его голос звучит довольно сексуально и мужественно. Щеки нашего Лянь-Ляня покраснели, ведь только вчера у него стоял на Хуа Чэна. Не нужно ему стояков в публичном месте, ещё и при Хуа-Хуа. –Что-то случилось? – голос Сяньлэ звучал максимально естественно, с каплей безразличия, но Хуа Чэн на эти попытки усмехнулся и посмотрел в сторону. –Ужасно себя чувствую, как будто сейчас умру – вот настоящая драмаквинн в облике взрослого парня. –Что?! Где болит? – все это навевало их отношениями.. Когда Хуа Чэн заболел, Се Лянь также его расспрашивал. Хуа-Хуа, то ли из-за его болезни, то ли из-за плохого настроения посмотрел на Сяньлэ так, чтобы он заткнулся. –Мы не в таких отношениях, чтобы спрашивать это– –Оу.. – Се Лянь отвернулся и достал телефон. Он задумался – *Сам же хотел забыть. Чего это я? *– Сяньлэ включил телефон и увидел сообщение от того, от кого точно его не ожидал. –/Ты свободен вечером? /– –/Здравствуй, точно не скажу. Да? С какой целью интересуешься, Хэ-сюн? /– Се Лянь спокойно писал это сообщение. Но Хуа Чэн не оставил это без внимания. Он тихо подсел к Лянь-Ляню и посмотрел в его телефон. Ответ не заставил себя долго ждать и Хэ Сюань уже через пару секунд что-то печатал. –/Можешь помочь? Я бы хотел с тобой обсудить это. Сегодня /– –/Хорошо. Когда сможешь? Я свободен через час буду /– Сяньлэ хотел отправить это сообщение, но не успел, врач вышел из кабинета и подозвал Се Лянь. –Господин Се, можете войти– врач произнёс свою небольшую речь и зашёл обратно в кабинет. Се Лянь, глянув на Хуа-Хуа, который сидел и старательно стал пялится в стену (какие живописные стены), зашёл следом.

***

–Господин Се, я выписал вам справку, как вы и просили. Вас ещё что-то беспокоит? – доктор давно заметил, что Се Лянь ходит как-то... Не как человек, с которым все хорошо. –Нет, все хорошо, – Сяньлэ улыбнулся и взял справку – всего доброго. До свидания – –Всего доброго – врач вздохнул –*Он безнадежен.. Постоянно все у него хорошо *–

***

Хуа Чэн глянул на Се Ляня. Он проводил того взглядом, но Сяньлэ в ответ так и не глянул на Хуа-Хуа. –*Ну и больно надо.. *– Хуа Чэн кашлянул и вспомнив, зачем он вообще тут, встал и постучал в кабинет. –Войдите – Хуа Чэн присел и стал осматриваться. Он привык все сразу анализировать – Что вас беспокоит? – –Меня просили подойти к вам, чтобы вы дали мне направление к психологу и его контакты – –Секунду– врач стал печатать что-то на компьютере – Я свяжу вас с Господином Пэем– –*Пэй?! Пэй Мин? Я везучий.. *– Хуа-Хуа облокотился о спинку стула и кивнул. –Вот вам его номер. Наберёте ему и договоритесь о встрече – терапевт протянул визитку Господина Пэя (Пэй Мин везде и всегда, это я просто). –Спасибо большое – А-Чэн положил визитку в карман – До свидания – Хуа Чэн встал и мельком вышел. Он взял телефон и набрал номер Пэй Мина. Визитка ему даже не понадобилась. –\Хуа-Хуа!! Здравствуй. Давно не виделись. Как ты?\– Пэй буквально выкрикнул это в трубку, сразу же как ответил за звонок. –\Мужик, спокойнее. Я по вопросу важному. До меня тут дошло, что ты психолог ахеренный. Не врут? \– Хуа Чэн не то, чтобы прям дружил с Пэй Мином, но они знали друг друга лучше, чем самих себя– –\Ебать, не врут. Я работаю в.. \– –\Да знаю я где. Я могу обратиться к тебе, как к специалисту? Мне твои контакты дал терапевт\– –\Естественно. Можешь подкатить к моему дому. Будем работать у меня. Тебе когда удобно? \– –\Мм.. Точно не сегодня. Давай я домой приду и мы договоримся насчёт завтра, идет? \– у нашего Хуа-Хуа оооочень важные дела остались. (что ж поделать, лучший друг украл се ляночку) –\Лады. Тогда топай \– вызов был сброшен. Хуа Чэн сразу же стал оглядываться. Он вышел не намного позже, чем Сяньлэ. Далеко тот точно не ушел.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.