ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

is it true?

Настройки текста
Примечания:
       Хуа-Хуа все таки пришёл обратно и остался на ночь у Черновода, пока тот где-то гулял с Ветерком. Пф, обидно. Бросил друга ради любви. Ну хотя бы у него дома будет не так одиноко. –*Он же придёт позже и мы с ним поговорим. Надо придумать оправдание, чтобв он забыл про мой псих утром... *– А-Чэн вздохнул и на секунду прекрыл глаза. Но уже через мгновение он взял телефон и решил написать Се Ляню насчёт встречи. Сейчас или никогда. Парень немного подождал, но когда он услышал звук уведомление сердце бешено забилось. –*А... Ведь и правда.... У нас нет причин видеться *– увидев отказ парень закрыл глаза и решил побыстрее уснуть. Сегодня, даже дома у друга, было намного тяжелее, чем у себя, в вечном одиночестве.

***

–\приветик! хочешь пойти прогуляться? \– Цинсюань, конечно же, хотел устроить свидание погулять с Хэ Сюанем наедине, но ему было настолько неловко оставаться с ним, что надо было звать экстренную помощь. Ответ не заставил себя ждать. Сяньлэ быстро начал что-то печатать и вскоре Ветерку пришлось огорчиться. Се Лянь уже... Собрался идти с кем-то? –*Всмысле?... У него же только я.... Или он скрывает кого-то?... *– Цинсюань мысленно перебрал всех их общих знакомых, но никто не общался с Се Лянем так близко –*Только не говорите что... Тот одноглазый?! *–

***

Се Лянь подумал, подумал и решил написать Хуа-Хуа. Все таки весь этот час его грызла совесть, хоть он ни в чем не провинился. –\Я сегодня свободен \– он отправил это сообщение с замиранием сердца. Сяньлэ стал ждать ответ. Каждая секунда как будто длилась час. –\Заеду за тобой через полчаса\– Увидев ответ, Наследный Принц старался скрыть совю радость. Но на него тут же напало волнение. –*Всего 30 минут?! Надо быстрее собираться! Что мне одеть? О, боже! *– Началась беготня по дому. Сначала в одном нижнем белье. Но через пару мгновений Лянь-Лянь превратился в самую сногшибательную и сексуальную модель мира. Хуа Чэн явно оценит.

***

–Ты замёрз? – это скорее был не вопрос, а утверждение. Хэ Сюань смотрел на Ветерка, который замотался шарфом. –Нет, что ты! Все хорошо – парень улыбнулся и взглянул в глаза своего собеседника. –Давай зайдём в это здание. Я хочу есть – Хэ-сюн, конечно, был не против поесть, но он же не глупый и понимал, что его любимому другу холодно. Парни зашли в торговый центр. Глаза Ветерка разбежались и стали искать место, где можно перекусить. –Я заплачу– Хэ-сюн повёл Цинсюаня в небольшую забегаловку, ведя того за руку, словно ребёнка. –Не плачь – Ветерок улыбнулся и ускорил шаг. –... Дурачок– тихо пробормотал Черновод и улыбнулся в ответ, скрывая это. –*Я сказал, что люблю тебя. Ты так и не понял?*– Хэ-сюн вздохнул и усадил Ши Цинсюаня за столик. Позже они заказали поесть и стали ждать еду. А ведь наш должник и вправду заплатил за все. –Ты можешь хоть на секунду оторваться от телефона и сосредоточиться на мне? – Черновод сверлил Ветерка взглядом. Цинсюаню даже показалось, что Хэ-сюн очень похож на щенка. Ветерок посмеялся и отложил телефон. –Ты ведь хочешь что-то сказать с самого начала? Я тебя внимательно слушаю, ты же знаешь, я всегда тебя поддержу! – Черновод промолчал, взвешивая все, начиная от обстановки и заканчивая своим внешним видом. Нет. Не сейчас. –Прошу, вот ваша еда– официантка улыбнулась и отдала заказ. –*Впервые в жизни я кому-то благодарен *– Черновод выдохнул и сразу принялся за еду.

***

Хуа-Хуа услышал звук уведомления и сразу схватился за телефон. И в этот раз телефон отлетел в стену, а сам А-Чэн метался по комнате в попытках не закричать. Он ограничился лишь скаканием по дому и тихой радости. Но через пару минут он понял, что все таки надо собираться. Быстро ответив, Градоначальник побежал принимать душ. Спустя 20 минут парень закончил сборы и как раз оставалось 10 минут на то, чтобы подъехать к дому своего кавалера Се Ляня. Хуа Чэн, не теряя ни секунды, стал искать ключи от машины. Как глупо, ведь из-за спешки тот забыл, что ключи были у него в руке. Оставалось 5 минут. Хуа-Хуа вышел из дома друга и нашёл свою машину, сел в нее и завёл. –*Хоть бы не опоздать..*– парень на всех порах помчался к Се Ляню. Даже не подозревая, что тот никак не может решить одеть ему что-то теплое, но повседневное или что-то полегче, но сногшибательное.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.