ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Will you trust me with your hand?

Настройки текста
Примечания:
       Хуа Чэн знал наизусть адрес Сяньлэ и, срезав, приехал за оставшиеся 5 минут. К его удивлению спутника ещё не было на улице. –*Ничего же такого, если я зайду к нему? *–А-Чэн кашлянул в кулак, убирая все ненужные мыслишки из головы. Он вышел из машины и стал набирать нужный код на домафоне. Ох, как некстати. Пошёл снег. Может, это сама судьба? Парень поднялся на нужный и, в какой-то степени, родной этаж. Постояв перед дверью, младший все таки осмелился открыть дверь и зайти внутрь. Вот хитрюга, даже не постучался. Кажется и вправду сама судьба была благосклонна к Хуа Чэну. Дверь не была заперта. Заглянув в коридор, тот заметил Се Ляня, который обувался. Ну.... Скорее его нижнюю часть, поднятую вверх. (ох уж этот яой... поменьше б его читать мне) А-Чэн отвёл взгляд и кашлянул. –Ох, А-Чэн, как долго ты тут стоишь?! – Лянь-Лянь подпрыгнул и стал искать взглядом инициатора их встречи.

***

–Бла, бла, бла... Нужно скорее бежать, а то А-Чэн должен приехать уже скоро –Се Лянь надел свое шикарное белое пальто и присел карточки к небольшому шкафчику с обувью. Напевая под нос необычайно изящную мелодию, парень стал выбирать, чтобы ему обуть. Кроссовки? Слишком просто. Кеды? Будет холодно. Туфли? Они и так не нравились Сяньлэ, он их даже не носил. Ботинки? О, да, ближе. Белые берцы? Да, да, да, однозначно идеально. Лянь-Лянь принялся натягивать то, что выбрал, как сзади он услышал кашель, который больше похож на смешок. Конечно же старший испугался и очень смутился. Быстро натянув второй предмет обуви, парень посмотрел на Хуа-Хуа. –*Как всегда идеальный *–сразу же пронеслось в голове старшего, смотря на А-Чэна, внимательно его разглядывая. –Пойдем? – одноглазый, как его называл Черновод, улыбнулся и хотел протянуть руку, но потом понял, что это лишнее и сжал кулак за спиной. –*Вдруг гэгэ не понравится? *– –Да... Только я сейчас проверю... – Се Лянь быстро пробежал по квартире (айайай, обутым...) и посмотрел не забыл ли он где-то выключить свет. Хуа Чэн усмехнулся и про себя подумал, что это довольно мило. Уже через пару секунд парни стояли и ждали лифт. Начался непринужденный разговор о том, да о сём. Вскоре они вышли из подъезда и, мягко говоря, ахуели. Весь двор замело буквально за пару минут, а машину Хуа-Хуа и вовсе нереально было найти глазами среди точно таких же машин, покрытых снегом. –*Ну отлично *– пронеслось в головах у обоих и они переглянулись. Немного посмотрев на друг друга, потом опять на снег, они начали смеяться. Просто потому, что хотелось смеяться. Хоть и не было смешно вовсе. Спустя пару минут таких смешков, парни снова переглянулись, спрашивая глазами у друг друга «и что делать дальше?». А ведь они понимали, что Хуа-Хуа теперь никак не сможет доехать, та уж тем более дойти, до своего дома. –Многоуважаемый, изволите остаться у вас на ночь? – А-Чэн изо всех сил старался не заржать, пока произносил это с очень серьёзным лицом. А Се Лянь подхватил его мысль и тоже старался не заржать, сделав серьёзное лицо. –Ну что вы, сударь, у вас же есть свое место проживание – Все таки не выдержав они снова начали смеяться. Но уже по дороге к лифту. –*Не оставлять же его на улице мёрзнуть... *– подумал Сняьлэ и про себя, по секрету скажу, очень обрадовался.

***

–Смешно получается... Только мы вышли отсюда, как снова вернулись – Хуа-Хуа снял свои новые шикарные высокие ботинки (о да) и усмехнулся. И правда. На такое он точно не расчитывал. –Да... Может хочешь чего-нибудь выпить? – Се Лянь немного смутился и глянул на младшего. –У тебя остался тот чай с бергамотом? – Хуа Чэн по-хозяски зашёл на кухню и сел зал стол. Старший зашёл за ним и поставил две кружки на стол – Или может что-то покрепче? – лыба А-Чэна стала больше. –Есть пару бутылок вина, которые мне подарил Цинсюань... Я могу поискать – –.... Ладно, давай – хмыкнул младший и уставился в кружку, которая уже и не пригодится. –*Он... Что? Пф, как мило... *– Лянь-Лянь выдохнул с небольшой улыбкой и пошёл в комнату искать заветную выпивку. Пошарив в шкафу, старший нашёл две бутылки вина. Если честно, он не разбирался в этом, так что даже не понимал какое это вино, дорогое ли. Хуа Чэн в это время достал телефон и решил предупредить друга о его уходе. –\Я уехал домой. Дверь закрыл. \– (кинню переписку, также обычно с братом говорю) Сразу же вернулся Се Лянь и младший убрал телефон. Посмотрев на бутылки он присвистнул. –Цин... Как-то его там, похоже, разбирается в выпивке– Хуа-Хуа проследил за движениями Сяньлэ, которые были легкими и очень аккуратными. Бокалов у него не было, все таки Наследный Принц не так уж и часто выпивает, исключительно по инициативе друга вне дома. Пришлось наливать прямо в кружки. –* Как же стыдно... *– Се Лянь немного покраснел и когда закончил, наконец, сел за стол напротив А-Чэна. –Гэгэ, это мой первый раз – Хуа-Хуа улыбнулся и посмотрел на Сяньлэ, который уже покрылся румянец, хотя они ещё не выпили и и капли алкоголя. Но кажется, так и задумывалось.) –Кхм... Сань Лан, за что пьём? – Се Лянь привык, что перед тем как выпить Ветерок всегда говорил что-то на подобии тоста. –За наш первый раз? –

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.