ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

See you again

Настройки текста
Примечания:
       –Чего такой кислый? Мне от твоего ебальника плакать хочется –Черновод тыкнул ручкой в щеку Хуа-Хуа, который сидел в прострации. Естественно карась как настоящий друг, тыкнул его той стороной которая пишет и теперь на щеке красовался след от ручки. –Гандон.. Хорошо повеселился вчера? –с небольшим возмущением спросил друг, глянув на соседа, который убрал ручку зная, что она может сейчас полететь ему в лоб, а то и хуже, оказаться оооочень глубоко. (о да, вы правильно поняли) –Ну уж получше твоего)) – Хэ-сюн усмехнулся и начал записывать то, что говорить препод. –Я вчера хотел с Се Лянем погулять... –начал свой рассказ одноглазый. И Хэ Сюань сразу же отложил все и посмотрел на друга, подперев щеку рукой. –Все, желательно, в подробностях –

***

Хуа-Хуа постарался максимально точно рассказать то, что запомнил. Ему все время казалось «а вдруг мне показалось по пьяни?» или «может я что-то забыл важное?» Это мысли нагоняли ужас и стыд, но что есть, то есть. Когда карась внимательно выслушал рассказ друга, он немного посидел вахуи. –Ты серьёзно? Зачем ты трахался с ним, зная, что пожалеешь об этом? – когда Хэ-сюн это спросил, казалось, что все как-будто замолчали. –Тише ты, – покраснел Градоначальник, когда на них глянул преподаватель– и я ни о чем не желею.. – также тихо сказал Хуа-Хуа. Черновод ещё раз глянул на друга, отвернулся и вздохнул. –Тогда в чем проблема? – Этот вопрос эхом раздался в ушах у А-Чэна. В чем же проблема?... А ведь проблема в нем. Но он ни за что так не скажет, зная, что друг начнет его подкалывать, мол, всю свою гордость растерял. А этого ему больше всего сейчас хотелось избежать. –На этом занятие можно закончить. А ты, Хуа Чэн, останься – спасительный и одновременно пугающий голос преподавателя. Как же Хуа-Хуа сегодня везёт. Когда все вышли, в том числе Хэ-сюн, преподаватель сел на стул и снял очки, смотря на А-Чэна. –Чем ты там таким занимался, что учёба для тебя, стало быть, не в приоритете? – старший сменил тон на более серьёзный и скрестил руки на груди. –А то я должен вам все докладывать,– Хуа-Хуа повторил за своим собеседником и скрестил руки на груди– Отец.

***

–Сильно отпиздил? – Черновод, оказывается, все это время ждал друга. –Не. Просто сказал побольше слушать лекции и все такое – А-Чэн зевнул и они с другом, молча, отправились в ближайшее кафе, в котором они обычно перекусывали. В столовку совсем не хотелось. –Как у вас дела с... Цансюанем? – Хуа Чэн решил разбавить обстановку, но, кажется, он сказал что-то не так, судя по взгляду собеседника. –Его зовут Ши Цинсюань– злобно фыркнул Черновод и ускорил шаг. –Ну да. Сумел завоевать его сердечко то? – А-Чэн анологично ускорил шаг, догоняя друга. –... Мне кажется, что ему нравится другой, – тихо проговорил Хэ-сюн– и тебе точно не понравится мое предположение. Хуа Чэн закрыл лицо рукой, понимаю, к чему тот клонит. Но ведь Хуа-Хуа всеее знал. И он точно знал, что к Се Ляню его друг ничего не питает, кроме дружеской привязанности. –И с каких пор ты расстерял всю свою гордость и уверенность? Я считаю, что ты ему нравишься – одноглазый решил приободрить друга, а то обстановка началась понемногу уходить в какое-то грустное русло. –Ну не знаю –вякнул друг и задумался. –«И правда. Странный я» – к такому выводу пришёл Черновод и весь оставшийся путь друзья пришли в тишине.

***

–Слушай, тут такое дело... –начал было Хэ Сюань, но собеседник его перебил. –Не говори со мной –голос, от которого сердце кольнуло, пронзил Черновода насквозь и заставил замолчать и молча слушать второго. –Ты считаешь, что такой как ты может понравится кому-то? Ты лишь одна большая проблема, от тебя никакой пользы, все время заставляешь других понимать тебя неправильно– такой родной и до боли пронзающий все больше и больше, голос продолжал говорить всякие колкости, но это ведь была правда. –«Почему же я не могу ничего сказать тебе, Цинсюань» – На этих мыслях Хэ Сюань проснулся, сел на кровать и потёр глаза. Слова, которые сказал Хуа-Хуа утром и правда заставили его задуматься. С каких пор он стал таким мягким и неуверенным в себе? Парень взял телефон и посмотрел на время. Ещё ночь. Может ли он позвонить другу? Он не знал. Но сейчас это не важно, ему хотелось. Вот просто хотелось и вот не отберете этого у него. Послышались гудки. В ожидании ответа у Хэ-сюна почему-то появилось странное чувство, которое тот никогда не чувствовал. Что это? Страх? А может просто он ещё не проснулся до конца? На его удивление и, наверное, счастье, с другой стороны послышался шепет друга. –\Ты ебанулся? \– прошептал А-Чэн, явно недовольный таким раскладом событий посреди ночи. А наш Черновод ничего не ответил. Парень лишь почувствовал, как на его лице появилась улыбка. От слов Хуа Чэна почему-то полегчало. Теперь не у него одного испорчено натсроение. После этого аж спать дальше захотелось. Хэ Сюань скинул вызов, так и не сказав и слова. Утром будет расспрос, но ему плевать. Спать охота.И со спокойной душой наш должничек лег спать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.