ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Will you regret?

Настройки текста
Примечания:
      

***

–Кхм... Сань Лан, за что пьём? – Се Лянь привык, что перед тем как выпить Ветерок всегда говорил что-то на подобии тоста. –За наш первый раз? –

***

Парни переглянулись, соприкоснувшись кружками они залпом выпили содержимое. Так как у обоих было хорошее восприятие алкоголя, первая доза дала только небольшой румянец. И не факт, что от выпивки. Выпив ещё парочку раз Се Лянь уже начал пьянеть. Хуа Чэн пока ещё мог сохранять свой разум в адеквате, но его действия он не мог контролировать. Взгляды парней встретились. И в этот раз они продолжали смотреть на друг друга, не отрывая взгляд. –Ты... Пьян? – Хуа-Хуа почувствовал как в его штанах стало тесно. Надо что-то быстрее с этим делать. –Н.. Нет, я стекл как трезвишко.. – Сяньлэ продолжал пожирающим взглядом смотреть на собеседника. Как же ему давно хотелось наброситься на него. Вот, как раз появился шанс. Они поняли, что их мысли сконектились(че за слово, памагите). Хуа-Хуа нервно смотрел то вниз, на свои штаны, но на Лянь-Ляня. А вот Се Лянь времени не терял, в один момент он встал со стула, подошёл к А-Чэну и сел к нему на колени, лицом вперёд. Расстояние между их лицами быстро сократилось, Се Лянь и вправду сегодня жжёт. Он быстро прильнул к губка Градоначальника. Его губы впиваются в губы младшего, и мы тонем в страстном поцелуе. Дыхание сбивается. В комнате стало очень жарко. Хуа Чэн поднял Сяньлэ, придерживая за задницу. Они направились в комнату, не отлипая от друг друга. –Я хочу тебя – меж поцелуев шептал старший. –Я тоже, гэгэ – шептал ему младший в ответ. Градоначальник впивается в губы старшего новым поцелуем с ещё большей страстью. Парни уже легли на кровать, младший находит края рубашки Сяньлэ, которая уже давно была помятой и потянул вверх, он приподнимается и быстро снимает её, затем снова прилипает к губам Лянь-Ляня, жадно целуя. Спустя мгновение Се Лянь ткнул младшего в грудь и злобно посмотрел. Хуа-Хуа неправильно его понял и немедленно отпрянул, думая, что тому не понравилось. Но старший, поймав момент, быстро снимает с А-Чэна его кофту. Поняв мысль старшего, Хуа Чэн ухмыльнулся и вновь прильнул к губам Сяньлэ.

И на этом воспоминания Се Ляня обрываются.

***

Се Лянь почувствовал лучи солнца, которые проникали к нему в квартиру и попадали прямо в глаза. Да, ощущение не из приятных. Но, что самое неприятное, так это почувствовать с самого утра боль в пояснице и усталость, хотя только проснулся. Что вчера было? Этот вопрос останется без ответа. Старший приоткрыл глаза, потянулся и укутулся в одеялко. Стоп... Как он оказался в кровати? –*Почему я в боксерах(своих) и в футболке Хуа Чэна?! *– парень быстро подскочил и начал рассматривать вещь младшего, которая была намного велика Сяньлэ – Что, ради бога, вчера произошло?..– И самый главный вопрос, где же находится обладатель футболки? Старший встал с кровати и решил потихоньку пройтись по квартире. –Чувствую себя таким старым.. – усмехнулся Лянь-Лянь и пошёл осматриваться. Обойдя всю квартиру и не обнаружив младшего, Се Лянь начал испытывать странные чувства. Что-то между страхом и злостью. Но это чувство быстро испарилось, когда старший вновь сел на кровать и увидел на прикроватной тумбе записку с очень уж кривым почерком. Старший слегка улыбнулся и принялся разбирать эту писанину. «Хорошенько отдохни. Я ушёл на учёбу, потом зайду посмотреть как ты. Прости, если перестарался. :<

Твой Сань Лан.»

–*Так и думал*– Се Лянь вздохнул, положил записку на место и лёг в мягкую и теплую кроватку. Он догадывался, что у них была близость, но он не хотел принимать такую реальность – Мы же даже не в отношениях..– С такими мыслями старший начал засыпать вновь, было ещё слишком рано для подъема.

***

Хуа-Хуа проснулся от будильника. Ну что ж такое, забыл выключить. Под боком лежал Сяньлэ, который тихонько сопел. –*Божечки, какой он милый, я сейчас взорвусь.. *– А-Чэн был так и любовался, но все таки он и так давно не появлялся на учёбе, нужно ради приличия сходить. Парень аккуратно встал и пошёл в ванну. Посмотрев на себя, он усмехнулся. –*Вот же хитрюга*– Градоначальник посмотрел на свою шею, на который красовался укус –*И что прикажешь делать? *– Младший умылся и пошёл обратно в комнату, чтобы одеться. Увидев на Лянь-Ляне свою футболку он чуть не умер дважды. (Проверьте пульс, мы его теряем) Пришлось одеть толстовку и накинуть наверх куртку, в которой он вчера пришёл. Будет холодно, но зато Се Лянь поспит дольше. Точно. Нужно было ещё спрятать укус. Младший немного пошарил на полках и нашёл пластырь. Идеально подходит. Уже закончив со сборами, А-Чэн посмотрел на часы. Он успевал, отлично. Ещё немного посмотрев на старшего, он приблизился к его лицу и остановился прямо напротив. –Люблю – прошептал тот и чмокнул сопящего Лянь-Ляня в лоб. Парень смутился, немного постоял и все же пошёл на учёбу, хотя в тот момент его так тянуло остаться в объятиях Се Ляня.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.