ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

this game of chance (2 part)

Настройки текста
Примечания:
       Се Лянь очень ждал Хуа Чэна. Сегодня, вчера, всю жизнь. Но именно сейчас ему бы хотелось побыть в одиночестве. Даже друг, который пришёл проверить как он, потому что тот волновался.. Немного бесил. Хотелось обдумать все и вернуться наконец на учёбу. Но все его планы уже с самого утра пошли крахом. Но теперь, когда А-Чэн зашёл на кухню и присел на корточки перед Лянь-Лянем, уже так не казалось. Хотелось прижать того к себе и горько, и ещё раз горько плакать тому в плече, рассказать всю свою жизнь.... Как же ему не хватало этого. –Гэгэ... – тихо шепнул Хуа Чэн и взял руку сидящего напротив Се Ляня, который опустил голову. Ответа не последовало. Сяньлэ поднял взгляд и, посмотрев на Хуа Чэна. Лянь-Ляню так захотелось прижать его к себе и не отдавать никому и никогда. Но вместо того, чтобы что-то сказать, старший решил, что это единственный его шанс. И он решил поддаться желанию. Он крепко обнял А-Чэна и заплакал, осознав, что это именно то, чего ему не хватало все эти дни. А Хуа-Хуа ничего не говорил, понимая чувства старшего. Он лишь обнял того и спокойно ожидал, пока Лянь-Лянь успокоится. Как же больно было слышать эти всхлипы и видеть его слезы.

***

Хуа Чэн взял салфетку и стал вытирать щеки Сяньлэ, который сейчас переместился на кровать и сидел весь красный. –*Как же смущает... Как это я так, прям взял и расплакался? *– подумал старший и посмотрел на А-Чэна, улыбнувшись. –Гэгэ... –тихо повторял Хуа-Хуа себе под нос, как будто больше не знал слов. –Сань Лан, все хорошо, правда – опять эта пластинка «все хорошо», не устал уже обманывать самого себя? –Гэгэ... Прости.. А хотя нет, не прощай, злись на меня, лучше ударь – вдруг А-Чэн взял руки Се Ляня и посмотрел ему в глаза. –Ну, что ты такое говоришь... – Лянь-Лянь улыбнулся и погладил щеку младшего, а тот отозвался на ласку и прильнул к теплой руке Се Ляня. –Гэгэ, ты готов начать все заново? –

***

–Хэ-сюююн, можешь дать мне свой конспект списать. Я так хотел спать, что всю лекцию проспал.. – Ветерок подбежал к другу и, с привычной ему улыбкой, накинулся на плечи Черновода. –А вот не надо всю ночь манхвы читать... – повозмущался Хэ Сюань, но все же полез в рюкзак и достал тетрадь с заветным конспектом, и протянул его Ветерку – Держи– –Спасииибо, ты лучший! – парень улыбнулся и быстренько удалился. Жаль, у друзей сейчас были разные лекции... Ну вот почему Черновод решил поступить на другую специальность? Хорошо, что хотя бы на некоторых лекциях Цинсюань и Хэ-сюн пересекаются. Черновод вздохнул и, так как у него сейчас было окно, он решил сходить в столовую. Вроде сегодня должны давать Цзяоцзы. Когда парень в столовую его взгляд встретился с ещё одним взглядом какого-то второкурсника. Поэтому обычно Черновод и не любил ходить в столовые. На него постоянно пялятся. И даже не скрывают этого. Что за бесстыдники! Того и гляди, а они уже разденут взглядом. –*Та пофиг уже, у них просто с головой не все в порядке. Могу только посочувствовать, но не хочу *– парень взяв свои заветные Цзяоцзы, присел за свободный стол возле стены и принялся их жадно есть –*Надо будет взять ещё порцию.. * –Эй, пельмешка, может харэ в себя пихать еду? А то ты знатно потолстел– послышалось из-за спины Хэ-сюна, но ему было плевать, так что он продолжил есть. –Оглох что-ли? Мы к тебе обращаемся– его друг явно не был таким сдержанный в действиях, как первый идиот, поэтому он не стесняясь вывернул тарелку с Цзяоцзы на пол (сам бы за пельмешки убил >:[ ) – Ой, как-то само вышло – А теперь то Хэ Сюань не, смог стерпеть. Можно считать, что эти дебилы запустили бомбу замедленного действия. Черновод встал из-за стола и повернулся к ним лицом, показывая свой агресивно настроенный взгляд. Он бы так и убил их на месте, даже за одну Цзяоцзы, а тут целая порция, за которую он, между прочим, заплатил. Но сначала хотелось их просто напугать и если не дураки, то поймут и уйдут. Но нет, эти бараны стояли и дальше, хотя первый из них, кто только языком плести умеет, начал медленно отходить назад. Хэ-сюн подошёл к дебилу, который никак не отходил и, не выжидая чего-либо врезал ему. Тот потёр раненое место и одарил Черновода ответным ударом. Так и продолжалось, пока в столовой не послышался крик : –ХЭ-СЮН, ПРЕКРАТИ! – Ши Цинсюань подбежал к ним и попытался как-то разнять, а второй из обидчиков (парень харош :0 ) стал помогать Ветерку разнимать двух «заклятых друзей». Парни разошлись, а Черновод виновато склонил голову перед Цинсюанем, который начал бегать вокруг «бойца» и осматривать того. –*Вот позорище *– Хэ-сюн поднял голову и посмотрел на Ветерка, в глазах которых не было и капли злости. Но и сочувствия или жалости тоже не было. И слава богам. Ещё жалости ему тут не хватало... –Хэ-сюн, пошли в медицинский кабинет–Цинсюань взял Черноводу за руку и потянул на выход из столовой, но тот не поддался и посмотрел на пустую тарелку и Цзяоцзы, который размазались на полу –Куплю я тебе Цзяоцзы, пойдём, я сказал– злой голос, но взгляд, который «улыбался». Как же Хэ Сюань любил этот взгляд. Он не мог не поверить другу и пошёл за ним, уже не обращая внимание на оскорбления идиота, которого превратили в отбивную.

***

–Зачем ты его ударил? – когда Черновод вышел из медпункта в целости и сохранности, друг взял того за руку, как будто меняясь ролями и делая из Хэ-сюна ребёнка, он повёл его по коридору, расспрашивая. –... – всеми любимое фирменное молчание от Хэ-сюна. (самая продуманная реплика Черновода за весь фф) –Если ты будешь молчать, то я не смогу отмазать тебя, если понадобится... –Ветерок вздохнул, ведь он правда переживает и хочет помочь. –Он вывернул мои Цзяоцзы.. – тихо буркнул Хэ Сюань. –Ну так бить было зачем? – Цинсюань ещё раз вздохнул, не понимая друга. –Я заплатил за еду, – Хэ-сюн сказал это так, будто это достижение мирового масштаба –Он получил по заслугам– –Ох, Хэ-сюн, Хэ-сюн... Тебе повезло, что у меня отменили лекцию – Ветерок остановился, повернулся лицом к другу и посмотрел тому в глаза. Черновод врезался в Ши Цинсюаня, который внезапно остановился и посмотрел на того вопросительно, встретившись с ним взглядом. И только Черновод открыл рот, чтобы задать вопросы, как Ветерок заткнул его довольно, на первый взгляд, фразой. –Не говори со мной –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.