ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

конец (нет)

Настройки текста
Примечания:
       На следующей день все прошло с ощущением обыденности. Се Лянь проснулся первым и первая мысль, которая пришла ему на ум, это приготовить завтрак для своего парня. (дожили) Младший тихо подошёл к Лянь-Ляню сзади и обнял, положив голову на его плече. –Доброе утро, гэгэ –промурлыкал Хуа-Хуа, ещё не полностью проснувшимся голосом, от которого у старшего по телу прошли мурашки– –Д-доброе, Сань Лан... – смущенно проговорил Се Лянь и продолжил готовить. Получалось, откровенно говоря, ужасно, в какой-то момент Сяньлэ побоялся отравить любимого– –Вкусно выглядит, ты молодец– внезапно сказал младший, как будто прочитал мысли «шеф-повара». Тот ни на секунду не отрывался от Се Ляня. Лянь-Ляню это немного мешало, но что в этом плохого? Хуже уже не будет. Да и не так уж плохо это было. Старшему даже понравилось, хоть и не хотелось признавать. –Сядь за стол, пожалуйста, – Се Лянь легонько оттолкнул Хуа-Хуа, но когда он увидел непонятливый взгляд А-Чэна, он сразу же объяснился, расстерявшись – я уже все доделал! Это, конечно, не как в ресторанах. Да и ты наверное можешь отравиться. Я ужасно готовлю, так что я тебя предупредил– –Гэгэ, не говори так! Я с удовольствием съем твою еду. Я уверен, что еда гэгэ лучше, чем которую я ел в ресторанах – улыбка младшего успокоила Сяньлэ. Он положил тарелку перед своим муженьком и стал ждать его реакции. Но будем честны, даже Се Лянь пробовать это не осмеливался. –Это лучшее, что я пробовал. Очень вкусно. Спасибо, любимый– –*Ну вот, что и следовало ожида... ВКУСНО?! ЛЮБИМЫЙ?! *– у старшего аж челюсть отвисла. Он решил сам попробовать. Ну... Хуа-Хуа его определённо перехвалил, но получилось намного лучше, чем в первый раз. Хуаляни покушали в домашней и уютной атмосфере, иногда переглядываясь. А наш хитрюга Хуа Чэн то и дело касался ногами ног Се Ляня, поднимая его штанину. Они спокойной собрались на учёбу, которую никто не отменял. Хуаляни успели даже подраться подушками, пока заправляли кровать. (если кому интересно, то Се Лянь выиграл, Хуа Чэн ему поддался)) –Ну, что ж, пошли – улыбнулся Се Лянь, смело взяв за руку своего любимого– –Да, пошли, – улыбнулся ему в ответ А-Чэн – Можно я тебя поцелую? – Ох уж этот приём с «щенячьим взглядом». Ну наш Се Лянь просто не может ему отказать. А наш Сяньлэ, не выдав ответа, сам потянулся к губам младшего и быстро чмокнул того. –Теперь точно пошли – сказали в унисон хуаляни, посмеявшись с их синхронности. И они наконец отправились в университет. Вообщем-то, что можно сказать об их сложном пути к этим отношениям... А зачем вообще что-то говорить? Они любят других друга, а это самое главное. И их история, однозначно, будет полна любви и хороших моментов.

***

–Хэ-сюн, ты правда разозлился из-за моих слов? Я же не серьёзно! – Цинсюань пытался догнать Черновода, который, услышав слова из того сна, сразу же помчал вперёд Ветерка. Нельзя было сказать, что он разозлен или расстроен. Он удивлён. Мало что могло его удивить вообще, но это поистине удивило его. Хэ Сюань ускорил шаг и казалось, что Ши Цинсюань был почти в другом конце коридора. Неужели Черновод и вправду идёт слишком быстро.... Или же это просто Ветерок перестал идти за ним? Хэ-сюн остановился и обернулся, в надежде ожидая увидеть Цинсюаня. –Ой, Хэ-сюн– Цинсюань, который ни секунды не сомневаюсь бежал за Черноводом, врезался в него и сбил их обоих с ног. Теперь они лежали на полу и смотрели друг на друга. Вдруг Цинсюань начинает смеяться, обнимая Хэ Сюаня. А наш Черновод ну просто не смог сдержать улыбки. –И долго мы тут будем валяться? – с той же улыбкой спросил Ветерок, приподнимаясь. –Не хочу никуда – Хэ-сюн прижал друга(ага щас) к себе, не позволяя подняться. А Ветерок на это в очередной раз посмеялся. Вот они оба лежат на полу раскрасневшиеся. –Твоё сердце так быстро стучит.. У тебя аритмия? – Цинсюань все таки смог встать, когда Хэ-сюн ослабил хватку и он посмотрел на ужасно hot Черновода.(я забыл как на русском, простите ЫХВЭА) –*ОБОЖТЫМОЙЯСЕЙЧАСКОЧНУКакой же он красивый *– Ветерок кашлянул убирая все ненужные мысли из головы, помогая рыбке подняться с пола. Парни смутились и, отведя взгляд от друг друга они продолжили свой чертовски долгий путь до аудитории. –Нет– спустя какое-то время после того, как Ветерок задал тот самый вопрос, Черновод ответил. –Мм? – Цинсюань сначала не понял, про что тот, А ПОТОМ КАК ПОНЯЯЯЛ – А... Ну... А что случилось? – с невинной улыбкой спросил Ветерок, покраснев. Хэ-сюн предпочел не отвечать на этот шедевральный вопрос. О боже, он так молился, чтобы он не покраснел, а то он уже чувствует как жар одарил его шею, слава богам, скрытую шарфом. (о да, он был в шикарнейшем шарфе, вопросы) (мне лень дальше писать ЭЫЭАЭППХ)

***

–Цинсюань– Почему так неловко было произносит всего лишь имя? Хэ Сюаню казалось, что он вот-вот готов взорваться от подступившего смущения. –Да, Хэ-сюн? – Ветерок, конечно, удивился, но отреагировал вполне адекватно, посмотрев на рядом идущего друга. –*Я че, школьник какой-то? Как будто пытаюсь признаться в любви кому-то, кого не должен любить... *– про себя подумал Черновод, осознавая всей ситуации. –Я л— –Ой, смотри, наш автобус! Побежали, а то не успеем – Цинсюань быстро рванул к автобусной остановке, не дослушав смущенного Хэ Сюаня. О боже. Он был готов умереть на месте, признаваясь Цинсюаню. Почему он вновь упустил этот шанс?

***

Парни молча сидели в пустом автобусе, наблюдая за недавно начавшимся снегопадом. Хорошо, что они успели на автобус. –Хэ-сюн, ты что-то говорил тогда? Я тебя, кажется, перебил.. – –Забей– И вот опять. Хэ Сюань убегает от «проблем». Когда-то все равно придётся признаться, так что же он так тянет, боясь отказа? Ну откажет ему его первая (и последняя) любовь 7-ми летней давности, которую он ни на секунду не прекращал любить меньше. Ну и что? Всего-то повиснет небольшая неловкость. Цинсюань точно не перестанет с ним общаться из-за этого. Просто отдалится. –Я тоже – смущённо пробормотал Ветерок, спрятав лицо в своём шарфе. Кажется, он все таки понял, что хотел донести ему Хэ-сюн. Черновод сначала не понял, а потом посмотрел на своего... Друга? Стоп. Кто же они по факту друг для друга на самом деле? Но никто из них из-за этого не парился. Пока что. Цинсюань решил действовать первым и он положил свою голову на плече Хэ Сюань. О боги. Вызывайте скорую помощь для влюблённых. Кажется наш Черновод сейчас умирает. Они так и продолжили молчать, лишь взявшись за руки. Наконец-то они могут делать это без отговорок, по типу «по-дружески». –Люблю тебя – синхронно проговорили парни, улыбнувшись. Цинсюань начал смеяться от их синхронности, а Черновод улыбнулся, с усладой для ушей слушая сладкий смех Ветерка, который по сути являлся самым ярким лучиком в темной жизни Черновода.

Конец. :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.