ID работы: 13209141

ненавистная первая любовь (?)

Слэш
NC-17
Заморожен
60
Соя Синчэнь соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

немного фэнцинов :))

Настройки текста
Примечания:
       –Ты, блять, опять стал распускать эту хуйню?! – Фэн Синь готов был разнести кабинет, но все таки он решил с этим повременить, пока учитель в классе. Му Цин ухмыльнулся, и посмотрел на Фэн Синя, одним взглядом извиняясь перед насмехаясь над Фэн Сином, явно наслаждаясь этим зрелищем. А все дело в том, что Му Цин начал опять распускать слухи про то, что Фэн Синя. Это, конечно, была какая-то ерунда, которая первая пришла в голову. Му Цин всего лишь хотел внимания со стороны Фэн Синя. –А что, я не прав? – Му Цин подпер щеку рукой, продолжая сверлить «жертву» взглядом. –Если я тебе так понравился, то мог просто сказать – Фэн Синь немного успокоился, когда на него глянул учитель и усмехнулся, решив, что лучшая защита - нападение. –Пфф, только в твоих мечтах – а нашего Му Цина это даже ни капли не задело. Ну, только если чуть-чуть. –*Как же бесит, что этот мерзавец прав*

***

Закончилось все тем, что Фэн Синь не сдержался и сломал три парты, пока пытался прибить Му Цина, забив на учителя и взгляды одноклассников. И вот они уже сидели в кабинете у директора. –Му Цин, ну ты же умный мальчик, отличник... – начал было директор, посмотрев на Му Цина с разочарованием. Му Цин хоть никогда этого не признает, но очень сильно расстроился, что он вновь кого-то разочаровал. Разве он виноват, что ему так тяжело выражать эмоции, скрывая их за агрессией и насмешками над другими? Фэн Синь хоть и был одним из тех, кого обычно называют уебком, но не настолько, чтобы топить того, кто его даже ударить был не в силах. Парень во время их «драки» заметил, что Му Цин не старался даже замахнуться. Он только принимал удары и иногда уклонялся. Сначала Фэн Синь относил Му Цина к тем, кто умеет только трепать языком, а на деле слабаки, но со временем он начал замечать, что он в отличной форме и кого угодно может забить до смерти. Но Фэн Синя он все таки не ударил. Поверить сложно, но когда Фэн Синь это осознал, ему стало стыдно. –Извините, Му Цин не виноват, это я начал драку – Фэн Синь нашёл силы сказать это вслух. Обычно он никогда не признавал свою вину, но в этот раз он смог побороть себя. –Я и не говорил о том, что Му Цин виноват. Тут и так понятно, что виноват такой дурак, как ты– директор даже не удостоил Фэн Синя взглядом, опустив глаза в какие-то бумажки на столе. –Не говорите так – Му Цин еле сдержался, чтобы не сматериться. Он хоть и редко мог выражать свои настоящие чувства, но он все таки любил Фэн Синя. Ему было противно слышать эти оскорбления от директора в сторону Фэн Синя. –Что ты сказал? – директор поднял взгляд на Му Цина. Кажется, послышался звук треснувшей ручки. Уууу, ну все, кажется Му Цин не осознал ситуацию. Он - отличник, от которого все ждут только хороших оценок и примерного поведения. Для учителей, он- авторитет среди этих «дураков» . Все ждут от него только то, что он будет покорным перед учителями и будет только соглашаться с ними. Ведь он же отличник. Боги, что за тошнотворные стереотипы. Но ему было плевать. По крайней мере сейчас. –Накажите меня, я начал его оскорблять – Му Цин сделал вдох-выдох, стараясь прямо сейчас не обматерить весь педагогический состав. –Закрой рот– –Нет, это вы меня послушайте– Му Цин старался держаться. Но становилось все труднее. (Фэн Синь вахуи) Тут директор не сдержался, встал из-за стола и агрессивно направился к Му Цину. Он взял Му Цина за горло и повалил на пол. (звучит как начало какого-то дешёвого гей порно...) Фэн Синь хотел встать и как-то помочь, но его тело как будто парализовали. От ужаса, казалось, сердце перестало биться. –Что за поколение пошло?! Только и думаете о себе. Никакого уважение к старшим! – директор не давил на горло, ещё стараясь держать себя в руках. Его глаза пылали от гнева. Но посмотрев в глаза Му Цина он так и подскочил на ноги. Его глаза не выражали и капли страха. Наоборот, он как будто наслаждался тем, что смог разозлить кого-то до такой степени. Даже Фэн Синя у него не удавалось разозлить до того, чтобы тот пытался его убить. Му Цин ухмыльнулся и продолжал с таким ужасно пугающим взглядом смотреть на директора, сводя того с ума. –Прекрати! – из-за злости директор даже не заметил, как и правда стал сходить потихоньку с ума. Фэн Синь устал это терпеть и взяв себя в руки, он ударил этого уебана (извините, не сдерживаюсь уже сам) по спине. Но посмотрев в глаза Му Цина, который продолжал лежать на полу, он сам поневоле вздрогнул. –Ты в порядке? – Фэн Синь присел на корточки рядом с Му Цином и тыкнул его в щеку. –Ага– Му Цин резко сел и они с Фэн Сином ударилась головами. –Блять, аккуратнее – Фэн Синь вздохнул. Сейчас сил злиться не было. Да и как-то не хотелось злиться на Му Цина.

***

–Слушай, я вот подумал, что вообще сейчас произошло, ты понял? Он всегда таким был по отношению к тебе? – Фэн Синь вел Му Цина к шкафчикам, чтобы тот мог переодеться в спортивную форму. А Му Цин всю дорогу молчал. Может он и вполне осозовал все, что произошло, по нему даже не скажешь, что он сейчас пережил что-то такое. Ну, за исключением следов на шее от рук. Но тогда, когда он почувствовал руки на шее, он был готов умереть от страха и тревоги. Он даже начал считать себя покойником. Но ему очень повезло, что в этот раз рядом оказался Фэн Синь. Хоть и было стыдно за то, что Фэн Синь узнал об этом, но что поделать? –Ээй, мы пришли, давай переодевайся– Фэн Синь уже минут пять говорил что-то Му Цину, пока тот был в своих раздумьях. –Ага– Му Цин вздохнул и стал переодеваться. Все таки эта ситуация показалась ему необычной. И не то, что его только что чуть не прикончили. А то, что ему было плевать на это, пока Фэн Синь рядом. –Спасибо – Му Цин переоделся и посмотрел на Фэн Синя. –Ерунда. Я же не настолько дебил... – Фэн Синь отвел взгляд от шеи Му Цина, когда понял, что очень долго на нее пялится. Парни обменялись неловкими взглядами и пошли к классному руководителю. Всё таки это не какая-то ерунда6, об этом нужно было кому-то рассказать. Слава богам у мальчиков прекрасная классная руководительница, которая их поймет. –Учитель, здравствуйте – Му Цин подошёл к классной и взял ее за руку. –Му Цин! Что-то случилось? – учительница улыбнулась и повернулась к своему ученику, присев на корточки, чтобы быть с ним одного уровня. –Тут такое дело... – Му Цину было очень трудно рассказывать об этой ситуации и только он хотел отмахнуться, что все хорошо, как Фэн Синь и тут его выручил. Фэн Синь объяснил всю ситуацию и снова отошел, чтобы не подслушивать. (это уже не мальчик, а man) –Божечки-кошечки... Му Цин, нам нужно будет поговорить с твоими родителями и связаться с полицией. Это все очень серьёзно – –Да, я понимаю. Спасибо – Му Цин выдохнул и его аж отпустило. Как же ему повезло в классной.

***

–Ты все? – Фэн Синь ждал Му Цина всю перемену, пока тот поговорит с классной. –Ага– –Слушай, мы же... Кто мы? – Фэн Синь смутился и отвел взгляд. –Всмысле, кто мы? – Му Цин сначала не понял смысл вопроса, а потом улыбнулся – А ты чего хочешь? – –Я... Может.. Ой, все, пошли уже, жрать охота – Фэн Синь быстро соскочил с темы, смутившись еще больше увидев улыбку Му Цина. –Пфф, ага. Я куплю тебе поесть, друг– Му Цин пошёл за раскрасневшимся Фэн Синем, по дороге говоря ему какие-то речи, от которых Фэн Синь смущался ещё больше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.