ID работы: 1320934

Зачем ты вернулась?

Гет
G
Завершён
24
автор
alexnoxvill бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
* Многие видели истинный приход Мелены, но я начну со своего. Просто мне так легче* Полная луна. Кровь из холодильника вызывает отвращение. Слабо освещается темный кабинет, словно он давно стоит без дела и хозяина... Но хозяин большую часть времени проводит здесь. Мучается от собственной совести. Шорох, и вампир уже не один в кабинете. Феликс: -Зачем ты вернулась? Тебя никто не ждал. Мелена: -Меня это мало волнует. Я соскучилась после 750 лет разлуки. А ты? Феликс: -Мелена, ты же знаешь. Мне совершенно плевать, где ты, и что с тобой! Мелена: -Зачем так грубо? Покажи мне, как живешь. Дай-ка сюда(взяла бокал с кровью). Тьфу, какая гадость! Даже сравнить с кровью нельзя! Как ты это ешь? Феликс: -Не твое дело! Отстань, прошу. Мелена: -Ты не в духе? Что с тобой случилось за эти годы? Совесть: -Ой, тебе лучше не знать! Сколько он девиц поменял уже, подустал от них. Мелена: -А ты не скучал... Феликс: -А ты, что приперся? Прочь! (Совесть растворилась) Мелена: -Отдохни, а я скоро приду...(Мелена тоже пропала). Настойчивый стук в "дверь" снова вывел вампира из сна. Он взмахнул рукой и "дверь" приоткрылась. Ульяна: -Феликс, ты опять всю ночь не ел. Я тебе принесла крови. Феликс: -Спасибо, не стоило... Ульяна: -Что случилось? Я могу тебе помочь? Феликс: -Нет. Это просто полнолуние, у меня болит голова. Девушка молча поднесла руки к его вискам и начала массировать... Понимаю, что не очень удачно, а точнее совсем не удачно, но все же, ПРОДОЛЖАТЬ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.