ID работы: 1320934

Зачем ты вернулась?

Гет
G
Завершён
24
автор
alexnoxvill бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка вышла из кабинета, убедившись в том, что вампир уснул. Настроение было отличное, она порхала по офису до тех пор, пока не упала на диван в состоянии приятной слабости. Сон Феликса: -Милая, прекрасная, ТВОЯ Ульяна... -Ты упустил свой шанс... -Нет тебе прощенья, убирайся! Непонятные голоса сопровождали ужасную картину. На полу лежала Ульяна. Вокруг нее была огромная лужа алой крови, но на теле не было ни царапинки. Уля не подавала признаков жизни. В ее кровавой руке виднелся листок. Вампир развернул его и прочитал вслух: -Это ты виноват! Вдруг вампира разбудила (уже не в первый раз) Мелена, свои очередным "закидоном": -Феликс, а я заметила, как ты мило беседуешь с этой секретаршей! Что это вообще значит!? Феликс: -Это значит, что мы уже давно развелись! Это тебя ни чуточки не касается! - Феликс орал на бывшую, но вспомнив о сне "вылетел" из кабинета. На полу не было ни капли крови, но и Ульяны нигде не было. Мужчина оглядел весь офис - Ули нет! Вампир взмахнул рукой, и телефон "сам" набрал номер девушки. Не смотря на опасения Феликса, на звонок ответил приветливый голос медиума: -Феликс, что-то случилось? Я просто решила развеяться и уехала с подружками. Ты не против? Феликс: -Ничуть. Можешь спокойно отдыхать. Ульяна: -Спасибо! Ну все, давай, до встречи! Феликс: -Пока... На душе вампира полегчало. Ульяна была жива и здорова. Это самое важное, о чем он мог сейчас думать... Ульяна была весела. Она светилась от счастья. Как давно она не видела своих подруг! Решение пришло само-собой - ШОПИНГ! Девушки обошли пару парикмахерских, даже посетили кинотеатр. Время магазинов. В руках Ульяны, Александры(будем считать, что ее подругу звали так) и Виктории(так звали 2-ую подругу) с трудом умещались наряды, которые они собирались примерить. Юбки, платья, брюки, шорты, блузка, майки, футболки, жакеты, шорты, туфли, кеды, лодочки, балетки и т.д., все это они успели перемерить за 4 часа, по их меркам - "Очень быстро". Так время к вечеру подошло. Оставив покупки (естественно, что они купили не все, что померили:))в машине Ули, они зашли в ночной клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.