ID работы: 1320934

Зачем ты вернулась?

Гет
G
Завершён
24
автор
alexnoxvill бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Феликса

Настройки текста
От огромнейшего горя Феликс дошел до полнейшей ярости. Он громил все вокруг. Первыми полетели бокалы, за ними вслед бутылки крови, там дошло и остального содержимого холодильника. Взмахнув рукой, резким движением он снес все со стола, не оставив "в живых" ни одного предмета. Феликс отошел от места разгрома и сел на винтовую лестницу. Он схватился за голову, мысленно сожалея обо всем, что случилось ранее. Вдруг появилась его "совесть": -Феликс, здравствуй. Как поживаешь? Феликс: -Ты издеваешься? Ты не видишь, что Ульяна умерла? Совесть: -Как же? Милая и прекрасная? А ведь ты хочешь узнать ответ на самый главный вопрос: Как? Феликс: -Неужели ты мне в этом поможешь? Совесть: -Я дам подсказку. Ты не досмотрел свой сон, а он, частично, был вещим. Успокойся, узнай, что твое подсознание пыталось донести до твоего "голодного" мозга. Феликс: -Ну ладно. Других путей у меня все равно нет. Совесть: -Другой путь всегда есть...(растворился). Феликс мучился, ворочался в своем кресле, пытаясь уснуть. Только безумное желание помогло ему уснуть... Сон: Феликс до сих пор кружил возле тела девушки. Сзади мелькала чья-то тень, но не "совести". Вампир обернулся и увидел Милену. Та смеялась над горем Феликса с мыслью: "Мне не достался и тебе(Уле) не достанется). Сон нарушил (в сотый раз) отвратительный смех. Рядом с ним сидело альтер-эго: -Ну, что, понял!? Феликс не ответил на вопрос. Он решительно пошел к другому углу кабинета, с целью убить женщину, которая раньше считалась его женой. "Чуйка" его не подвела. Горе-жена, как ни в чем не бывало, сидела и рассматривала какие-то старые рукописи. Феликс схватил "жену" за шею и поднял так, что она не касалась пола. Мелена сопротивлялась, с помощью своей силы, она оттолкнула его к другой стене. Они начали бой. Кидая друг друга от одной стены к другой, они боролись до последнего. В самом "конце" боя, Феликс кинул бывшую в сторону камина. На нем оказалось две статуи из серебра, на которые она напоролось. Мелена начала стремительно стареть, от ее молодости оставалась только сиреневая пыль, тело начало гореть "адским" огнем до тех пор, пока от вампирши не осталось ни следа... Ульяна была отомщена, но вампир не мог смириться с ее смертью. Он обратился с просьбой ее воскресить к Светлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.