ID работы: 1320934

Зачем ты вернулась?

Гет
G
Завершён
24
автор
alexnoxvill бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ульяна с подругами зашла в клуб. Громкая музыка оглушила их прямо с порога. Ритм песни сразу "завтянул" их в танец. Пробираясь через толпы молодых людей и девушек, они дошли до барной стойки. Заказав три одинаковых лимонных коктейля, они вернулись к танцам. Каждый глоток, а затем и бокал горячительных напитков, делал их танец более ритмичным и быстрым. Они не чувствовали усталости. В клубе было жарко и душно, но никого это не останавливало. За вечер к девушкам подходило множество парней, которым они уделяли, примерно, по минутке-две. Прошел час. Пары алкоголя совершенно помутили сознания девушек, кроме Ули. За годы своей жизни она научилась держать себя в руках почти в любой ситуации. Ульяна сидела у стойки. запивала ***(название коктейля) соком и мучилась от головной боли которая пришла "рановато". Ее подруги не видели никакого стеснения в танцах с незнакомцами, довольно откровенных, даже грязных танцах. Ульяна пыталась их поторопить, но те "втащили" ее в свой клуб. Ульяне пришлось потратить много сил, чтобы вырваться от них. Через пятнадцать минут горе-подруги в обессиленном состоянии подошли к ней с просьбой подвезти. Медиум отказалась, поскольку чтила правила ПДД. Подружки вышли из клуба. Виктория и Александра шли в одну сторону, значит, что в 2 часа ночи им будет не так страшно. А вот Уля шла в совершенно противоположную сторону. На ее пути было много мрачных переулков, дворов и подворотен. Девушка шла с опаской, мысленно ждала помощи, сама не зная от кого. Ее предчувствие было не напрасно. Пройдя возле страшного, погорелого дома Ульяна почувствовала чье-то дыхание. Кто-то потянул ее назад и поднес к ее рту и носу тряпку с одурманивающим запахом. Девушка упала к "человеку" на руки. Бессознательного медиума утащили в непонятном направлении... Ульяна проснулась в темной комнате, которую освещали свечи черного и красного цветов. Рядом что-то шептала женщина лет 30-33(на вид), с рыжими, волнистыми волосами. Злая улыбка не сходила с лица незнакомки. Ульяна поняла, что сейчас, эта "ведьма" проводила над ней черный обряд. Прошептав все заклинание, злодейка кровью нарисовала на Улином теле странные, то ли узоры, то ли буквы. Через пару минут, женщина стерла с нее кровь и "выкинула" из места обряда на улицу. Медиум напрягла свою память до предела и с трудом смогла дойти до агентства. Там ее встретил вампир. Он почувствовал, что девушка рядом, но она очень слаба. Как только Уля переступила порог офиса, она упала без сознания. Феликс перенес ее на диван. Он понял, что здесь виновата магия, но он не мог облегчить ее страдания, не зная ни виновника недомоганий, ни названия заклинания... Три дня и три ночи Уля лежала без сознания, ее лоб был покрыт каплями пота, во сне она издавала болезненные стоны, которые терзали сердце вампира. Ровно в 3 часа ночи пульс Ули утих, дыхание пропало... Феликс пустил скупую мужскую слезу и безнадежно крикнул: -Ульяна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.