ID работы: 13209368

Лживая судьба

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неужели Канна была здесь? Зачем она приходила сюда? Множество вопросов проносились в голове Шина. В комнату зашëл силуэт который поставил стакан воды. Шин взял стакан и вылел на силуэт. Это оказалась Сафалин.

— простите? За что?

Спросила она

— За что? Я не известно где и почему я здесь. Надо мной издеваются! И ещё потом ты можешь спросить ЗА ЧТО!

этот крик услышал Соу. И он пошёл в комнату.

— А ты видно грубиян. Она же не виновата в этом. Ну и ещё она тебе еду приносит. Вижу рану обработала, а ты не благодарная свинья.

Со словами он оттолкнул девушку и подошëл к Шину.

— Будешь грубить будет очень плохо.

С огнëм в глазах соу сказал это и взял за волосы парня. И со всей силы ударил в лицо. Наверника останется синяк если не приложить лëд. После удара в ушах школьника начала сильно звенеть. Хиëри поднял его как малого котëнка.

— не рыпайся в следующий раз щенок.

Соу кинул его в угол где была тарелка. От резкого падения шина она разбилась и осколки поцарапали парня, а остатки еды испачкали одежду. Он был похож на котëнка брошенного на улице.

-Я ненавижу тебя.

Сказал парень уходящему Соу.

-Что? Ты всё ещё не понимаешь какие последствия могут быть?

*Дверь захлопнулась*

Но это было не надолго ведь через время она сново открылась. Там стоял Хиëри с большим камнем.

*Соу зашёл и подошёл к жертве и он ударил камнем по коленям шина. *

Видно ему было приятно смотреть на мучения своего старого друга. Слышать его крики и моления о том чтобы он прекратил

-Будешь дальше грубить будешь страдать уже не ты, а твоя подружка)

-будь ты проклят…

Со слезами сказал 11класник когда соу уходил

-спокойной ночи)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.