ID работы: 13209368

Лживая судьба

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Колени парня были серьёзно ранены коленные чаши были расхуярины на врятли он сможет ходить. Шин хотел есть но не кто не приходил его накормить.

*прошло 2 дня*

В комнату зашла та самая девушка которую он облил водой. Она зашла поставила перед ним еду. Это так называемая "еда" выглидела не очень. Шин спросил

-ч.. Что это?

-Это еда которую я принесла от Соу Хиëри. Он попросил его принести.

Со словами она вышла из комнаты. И снова голос Канны.

Почему она сюда ходит

Может спросить у той девушки.

Когда их разговор закончился шин подполз к двери и постучал. Дверь открыла та которую он ждал.

- У меня есть вопрос

-какой?

Спросила Тиа.

-почему сюда приходит моя подруга? Канна Кизучи.

- Боюсь не смогу ответить на этот вопрос.

-почему. Почему не сможете! Она же к вам ходит почему вы так не хотите отвечать?

- Она не хотела бы чтобы кто-то знал.

И снова дверь закрылась.... Спустя неделю Шин был очень истощён он мало спал и ел из-за стресса.

-Шин?

До боли знакомый голос который он давно не слышал.

-ты там?

-ч... Что? Ты кто?

- Это я Канна. Сафалин сказала что ты заболел. С тобой всë хорошо?

-нет... Меня держат в заложниках помоги ну или позвони кому-нибудь. Помоги ,ей нельзя доверять! ПОМОГИ МНЕ!!!

-он бредит из-за того что он мало спит. Он сильно заболел. Что-бы ты не заразилась как твоя сестра мне кажется что тебе надо поскорей домой. Я позабочусь о его выздоровление.

- Почему он говорит чтобы ему помогли и то что тебе не доверять не стоит.

-говорю он бредит может из-за плохих снов которых он не смог отлечить от реальности.

-можно к нему зайти?

- Канна я сказала что он болеет и тебе пора.

*девушка за дверью дала что-то Канне и проводила на до двери*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.